う~ん
ストーリーは悪くないですが、絵があまり好きではありません。顔が間延びしているように感じるところも。
イリヤは性格が良すぎて、家庭環境が酷いのにけなげ。これから夫婦仲良く円満に過ごせると良いですね。
先がみえるから、無料分のみかな。
先がみえるから、無料分のみかな。
無料分の途中まで読みました。
絵がきれいで良いな〜と思っていたのですが、登場人物が複雑で理解が難しい。
痛快な手段で問題解決していくのは面白いのですが…
ということで、星4つです。
無料分まで読みました。無料分が多くて好感触。
だけど、最初はヒーローがとても嫌な人でヒロインを傷つけるほどだったのに、その後か豹変。これについていけず…という感じ。
課金してまでは読まないかな。
まず設定が良いですね。
家族に虐げられているヒロイン、訳ありのヒーロー、ここまではありがち。
でもヒーローが子どもになり、二人で生きぬくために助け合う…。
ヒーローは実はかわいく、ヒロインは明るくたくましい。
さらに絵も素敵で、先が読みたくなる作品です。
レビューを見ていると、良くない評価もありますが、私は好きな作品です。
先に小説を読んでいたので流れがわかり(嫌な二人の動きもわかり)、安心して読み進められたからかもしれません。
ヒロインも可愛いし。
え~あり得ない、と思う展開もありますが、ハッピーエンドに向けて期待します。
面白いです。そして絵も好みです。
両片思いのジレジレ
顔に似合わない心の声が楽しみです。
もう少し無料分増えないかな。
まず絵がとても綺麗です。
大変読みやすい。
家族から虐げられたヒロインが、すてきなヒーローに出逢って幸せになる…とよくある話かと思いましたが、感情が読み取りやすく、惹きつけられました。
ララが純粋でかわいい。
幸せになってほしいです。
まだ途中ですが、先を読むか迷っています。
妻に無関心の夫が記憶喪失になったら妻を溺愛、妻は自己肯定感が低いが慈愛に満ちた女性…。
分かりやすい悪役もいて、先が読める展開のような。
でも皆さんのレビューを読んで、伏せん回収されるようなので、もう少し読んでみたいと思います。
途中まで読んだ感想です。
不遇なヒロインがヒーローに溺愛されて…と有りがちな展開です。
ヒロインの思考が極端にネガティブで、ヒーローの思いがまったく伝わらない。
すれ違いが、今後どのように改善されていくのか期待したいです。しばらくジレジレを楽しみたいと思います。
仕事ができて完璧に見える美男美女にも、悩み、困難なことがあるという設定、良いです。
絵もきれいで読みやすい。
コンプレックスもあって当然、人との出逢いで良い方向に向くことがあると教えてくれる。
お薦め作品です。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります