とても良い!
とにかく絵がとても魅力的です。
公爵様の溺愛も良いし、文官さんの鈍感さもかわいい。カラーで読みやすいし、お薦めの作品です。
とにかく絵がとても魅力的です。
ふたりがとても魅力的。シングルマザーとして頑張ってきて、真面目なママが素敵に描かれています。
彼も真面目に溺愛。絵が良いから感情移入しやすいのかも。お薦めです。
ヒロインの蛍さんは前向きで熱心な先生。身代わりのお見合いで津田さんに気に入られて結婚。両片想いみたいな感じですね。津田さんを狙う空気の読めない人が出てきて、これからどうなるのか、楽しみです。
ありきたりな話かな、と思いながらも読み進めています。絵がちょっと残念なので星4つ。
そして途中からヒロインがかわるのですね。前半で嫌な貴族の女の子かと思いきや、自由に羽ばたきたい能力の高い主人公に。ここでのヒーローももう少し魅力的だったなら…と思いながら読んでいます。
赤目が原因で忌み嫌われていた王女。でも自ら学び、明るさを忘れず逞しい。一方、替え玉となり自らを顧みずに死のうとしていたディーン。ふたりの距離が近くなって想い合う姿が良かったです。
小説で読んだことがあったのですが、漫画も良かった。
無料分まで読みました。
松子さんがとにかく気丈で優秀。家族から虐げられ、結婚相手と思っていた人から顔も見ずに拒否されたにも関わらず、前向きに生きていく。
総督様がどのようにアプローチしていくのか、楽しみです。
人の気持ちが読めるヒロインと、かわいい犬系男子。この組み合わせがとても良い。
親からも愛されない(これも酷い)し、人の気持ちがわかるせいで、人が信用できないと思っていたヒロイン。けれど救う神があるのですね。ぜひ幸せになってほしいです。
レビューに絵が…とありますが、私は気になりません。
変態公爵がまだイマイチわかっていませんが、トラウマから脱却して溺愛に向かうところが楽しみです。フィーリアも逞しくて好感がもてます。
まだ途中ですが、これからの期待を込めて星4つ。
クセのある旦那様と両親を亡くしても逞しく育ったお嬢様。何故結婚したのか、これからどのように最愛になっていくのか、レビューを見るとわかってきそうなので楽しみです。
展開は悪くないのですが、何故彼女が気になるのか、イマイチ分からず。
時々絵がアッサリしすぎているのが気になります。
課金してまでは読まないかな。
しがない文官ですが、公爵様が離してくれません!【合冊版】