おーく樹さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全223件

とても良い!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がとても魅力的です。
    公爵様の溺愛も良いし、文官さんの鈍感さもかわいい。カラーで読みやすいし、お薦めの作品です。

ペア最高!

ネタバレ レビューを表示する

ふたりがとても魅力的。シングルマザーとして頑張ってきて、真面目なママが素敵に描かれています。
    彼も真面目に溺愛。絵が良いから感情移入しやすいのかも。お薦めです。

絵が良い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの蛍さんは前向きで熱心な先生。身代わりのお見合いで津田さんに気に入られて結婚。両片想いみたいな感じですね。津田さんを狙う空気の読めない人が出てきて、これからどうなるのか、楽しみです。

絵がちょっと残念

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな話かな、と思いながらも読み進めています。絵がちょっと残念なので星4つ。
    そして途中からヒロインがかわるのですね。前半で嫌な貴族の女の子かと思いきや、自由に羽ばたきたい能力の高い主人公に。ここでのヒーローももう少し魅力的だったなら…と思いながら読んでいます。

逞しい王女

ネタバレ レビューを表示する

赤目が原因で忌み嫌われていた王女。でも自ら学び、明るさを忘れず逞しい。一方、替え玉となり自らを顧みずに死のうとしていたディーン。ふたりの距離が近くなって想い合う姿が良かったです。
    小説で読んだことがあったのですが、漫画も良かった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    松子さんがとにかく気丈で優秀。家族から虐げられ、結婚相手と思っていた人から顔も見ずに拒否されたにも関わらず、前向きに生きていく。
    総督様がどのようにアプローチしていくのか、楽しみです。

犬系男子が良い

ネタバレ レビューを表示する

人の気持ちが読めるヒロインと、かわいい犬系男子。この組み合わせがとても良い。
    親からも愛されない(これも酷い)し、人の気持ちがわかるせいで、人が信用できないと思っていたヒロイン。けれど救う神があるのですね。ぜひ幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

レビューに絵が…とありますが、私は気になりません。
    変態公爵がまだイマイチわかっていませんが、トラウマから脱却して溺愛に向かうところが楽しみです。フィーリアも逞しくて好感がもてます。

期待を込めて星4つ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、これからの期待を込めて星4つ。
    クセのある旦那様と両親を亡くしても逞しく育ったお嬢様。何故結婚したのか、これからどのように最愛になっていくのか、レビューを見るとわかってきそうなので楽しみです。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

展開は悪くないのですが、何故彼女が気になるのか、イマイチ分からず。
    時々絵がアッサリしすぎているのが気になります。
    課金してまでは読まないかな。