良い❗️
松子の純粋さがとても良い。総督も実は誠実な人柄で好感が持てる。見合い相手だということにいつ気がつくのか…
先が楽しみです。
先が楽しみです。
まだ途中ですが…
絵は良いのですが、話の展開がよくあるパターンの感じで星4つです。
ナタリアはどこから見ても聖女に見えないし行動もしないのに、何で騙されるんだろう…不可解です。
リズベルとハバエルのクズっぷり、悪役顔が怖すぎる。こんなに酷い人、天罰がくだってほしい。
その点、皇子様は良い人ですね。
話は良いですが、絵がちょっと怖く星4つ。
とにかくふたりがかわいい。お互いに想い合っているのに、すれ違うのも良い。ジレジレします。
絵もキレイで好みです。お薦めの作品。
青山先生の作品のため読み始めました。
彼氏にお金をとられ、会社では無実の罪で解雇、あり得ない展開と思ったらヒーロー登場。
出来すぎか?と思いましたが、ふたりの雰囲気が穏やかで読みやすい。
ハッピーエンドを期待します。
とにかく絵がとても魅力的です。
公爵様の溺愛も良いし、文官さんの鈍感さもかわいい。カラーで読みやすいし、お薦めの作品です。
ふたりがとても魅力的。シングルマザーとして頑張ってきて、真面目なママが素敵に描かれています。
彼も真面目に溺愛。絵が良いから感情移入しやすいのかも。お薦めです。
ヒロインの蛍さんは前向きで熱心な先生。身代わりのお見合いで津田さんに気に入られて結婚。両片想いみたいな感じですね。津田さんを狙う空気の読めない人が出てきて、これからどうなるのか、楽しみです。
ありきたりな話かな、と思いながらも読み進めています。絵がちょっと残念なので星4つ。
そして途中からヒロインがかわるのですね。前半で嫌な貴族の女の子かと思いきや、自由に羽ばたきたい能力の高い主人公に。ここでのヒーローももう少し魅力的だったなら…と思いながら読んでいます。
赤目が原因で忌み嫌われていた王女。でも自ら学び、明るさを忘れず逞しい。一方、替え玉となり自らを顧みずに死のうとしていたディーン。ふたりの距離が近くなって想い合う姿が良かったです。
小説で読んだことがあったのですが、漫画も良かった。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~ 【分冊版】