途中まで読みました
途中まで読んだ感想です。
不遇なヒロインがヒーローに溺愛されて…と有りがちな展開です。
ヒロインの思考が極端にネガティブで、ヒーローの思いがまったく伝わらない。
すれ違いが、今後どのように改善されていくのか期待したいです。しばらくジレジレを楽しみたいと思います。
途中まで読んだ感想です。
少し読んで、レビューを見て、納得しました。
絵があまり好みでないのと、展開が??の部分があり。
オフィス、上司など、面白くなる要素があるはずなのに、残念です。
課金してまで読まないかな。
途中まで読んだ感想です。
とても飄々とした主人公。あまりないタイプの作品だと思います。
聡明で行動力もあり、今後どのような展開になるのか楽しみです。
転生ものはあまり得意でなかったのですが、無料分のみ読んでみました。
悪女が急に態度を変えて、戸惑う周囲。
正直、展開について行けなかったことと、絵が好みでなく、これ以上は読まないと思います。すみません。
何ともかわいいふたり。
顔も知らない者同士、結婚式も新郎は写真。
でも徐々に純粋な二人が距離をつめていく。
キュンキュン以外ない!
辛い時代背景だけれども、ぜひ幸せになって欲しいです。
無料分まで読みました。
育ててくれた保護者のために結婚するヒロイン。
最初は誤解して悪印象を持つけれど、すぐに愛情を示しだすヒーロー。
お互いに良い人で、ハッピーエンドに向かっていくんだろうな。期待が持てる作品です。
モノクロ版をすべて読んでいます。
カラー版も良いですね。より表情が明確になって表現が伝わりやすいと思います。
私は好きです!
愛し愛されたいヒロイン、だけど男運がない。
出会った真面目で大人しそうな人がストーカーになるのは怖かった。
でもチャラ男に助けられ、お互いに成長していくのでしょうね。
先が楽しみです。
部長が確かにかわいい。
皆さんのご指摘があるように、絵が幼くてちょっと気になりますが。
ヒロインは天然で、展開が面白い。
無料分も多いので嬉しいです。
よくある設定と思いきや、ヒロインの性格が飛び抜けていて面白い!
愛人が普通にいても、平然と楽しく過ごして逞しい。
サーシスがヴィーに夢中になったのが突然すぎる気もしたが、全く想いが伝わらない。
今後の展開が楽しみです。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)