強いヒロイン
転生したヘレナの強いこと!小さい身体であり得ない能力。設定が面白いですね。
兄はかわいく、ヒーローも立場関係なく弟子になる。3人の関係性も良い。
展開が楽しみです。
展開が楽しみです。
まだ途中ですが。
小説の世界に入ってしまったヒロイン。優しい兄を過労にさせないよう奮闘する。
絵がもう少し丁寧だと感情移入できるかな、と思いながらもシスコンの兄が良い。皆が良い人で安心して読める作品です。
良いお話ですね。デザイナーの夢を諦めようとした時に励ましてくれた人が夫に。そして溺愛。
本人と気が付かない?こんなに都合よく行くかな〜と思いながらも、漫画だから。
悪女があっさり引いたのも、まあいいか。
とにかくハッピーエンドで良かったです。
無料だったので最終話まで読みました。猫がかわいかった。人はもう少し表情が豊かだと星5つだったかな。
最後はあっさりとした感じですが、ハッピーエンドで良かったです。
小説を先に読みました。漫画は描写が丁寧で、物語や感情がわかりやすくて楽しめます。
実家で虐げられ声をなくしたヒロインが、これからどのように幸せを掴み強くなっていくのか期待大。
面白い!今までにない設定だと思います。戦のために教育されたケレスは気の毒だけれども、かわいさもあって、今後どのように人間的になっていくのか楽しみ。ヒロインも時々ギャグのようになるのが気になりますが、明るく逞しい。
ふたりの関係性にも期待大。
何やら訳ありのふたり。呪われた皇太子の専属メイドになってしまい、追い出されるかと思いきや、ラフ”の予感。面白い展開になっています。
もう少し絵が魅力的だったら星5つ。
引き取られた家で虐げられていたヒロインが、急に現れた王子様のような御曹司に求婚されて、あっという間に結婚。あまりに急過ぎたけれど、ふたりの表情から距離が近づいているのが感じられて違和感なし。
まさにシンデレラ。良いお話です。
大聖女なのに、悪女に嵌められて病んでしまう。でも、王子が現れて、かつ力も認められて幸せに…
良いお話です。
まだ途中ですが、早く悪事が明らかになってほしい。そして聖女としても女性としても幸せになってほしいです。
途中ですが、お話にぐいぐい引き込まれています。
死んでしまったヴィクトリアが、過去に戻って運命を変えようとする。
ありきたりの感じですが、ヒーローとの両片思いで面白い展開に。
絵もかわいいです。
全話無料、ありがとうございます!
最強公女は今日も退屈です