【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(3ページ目)

面白いけど…

大学時代と同じ人と2度目の恋。しかも、愛人になれ、とか、切なさ満載。彼の親や性格の悪いお見合い相手とか、邪魔がたくさんで面白かった。一応ハッピーエンドだけど、終わり方がイマイチ

逃げられないように別れたのに家に住まわせてるってのは自分の見える範囲に居させる辺りが好きななのだろうと思うし、これからはお見合い相手も現れるだろうからハラハラです!

勝手…

男は勝手、好きならちゃんと言えばいいのに色々相手の女の子を惑わせて…。もう少し大人の男になって欲しかった。女の子は、飄々とした感じがいいです。絵はキレイなので読みやすいです‼️

やや単純

絵はそれなりに綺麗だと思いますが、ストーリーはやや単純です。ハッピーエンドで良かったですが、盛り上がりに欠けていたのが残念でした。

無料7話まで読み、このお嬢様がどうなるのかを見たくて続きも購入してしまいました。
    このご時世、こんなに派手に公衆の面前でやらかしたな、と。これじゃぁ選ばれませんよ。

by inasamu

好きな作者さんでもう絵が綺麗なのが良い。
    荒い画が一つもないから新作でると購入してしまいます。
    2人の関係がなんともいえません。
    ハッピーエンドで満足です。

無料話のみ読みました。
    ヒーローの婚約者がどうにも嫌な女で。
    たまたまお金持ちの家に生まれただけなのに、何様って感じ。
    しかも暴力まで振るって。
    ヒロインには頑張って欲しい。

警戒心

そりゃないよね。愛人になれって言われて、その話にものったんだから、そういうことでしょう。
    どんな愛人になるのか楽しみではある。

愛している者同士なのに父親から何か言われて素直になれず別れを決意再開して愛人契約なのかな!毎日無料で見てるので1日一話しか見れず続きが早く見たい

今は…

無料分迄しか読んでいませんが、野良猫…愛人…表現がちょっとなぁ。
    絵は綺麗ですね。
    ヒロインが切なくて…ハッピーエンドになりますように!