みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり幸村さんの作品は一番好きだなー。絵がめちゃくちゃ上手で、ストーリーも最高に面白い。
    何より男性を描くのが本当に上手い。色気とか切ない視線とか。これからも楽しみにしています!

by 241225

やや単純

絵はそれなりに綺麗だと思いますが、ストーリーはやや単純です。ハッピーエンドで良かったですが、盛り上がりに欠けていたのが残念でした。

無料話のみ読みました。
    ヒーローの婚約者がどうにも嫌な女で。
    たまたまお金持ちの家に生まれただけなのに、何様って感じ。
    しかも暴力まで振るって。
    ヒロインには頑張って欲しい。

野良猫呼びは 失礼だなぁ 正直、彼女は特別美人という風ではないけど、無表情な彼と並ぶと 画面からは ぐっと迫ってくる雰囲気は感じない
    悪くはないけど、くらいの印象

運命なんて

再開しても嫌いだったら嫌いで良いとは思うけど、やはり、女は心開くものだし、ドロドロにも巻き込まれてしまう。ドロドロ好きな方には楽しいかもしれません

絵が繊細で綺麗ですね!
    飼い主と野良猫?飼い主が野良猫に依存してる関係性大好きなので今後そういった展開になってほしいな〜。
    読み進めようか悩み中です。

御曹司の話

多いなぁーけどつい見てしまう。本当に世の中こんなことあるの?ってくらいよく考えられてるよね。実際分からないけど面白くて、読んでしまいます。

ハッピーエンドで良かったのですがらイマイチすっきりしない終わり方でしたね。彼は彼女を好きだったのに、ずっと野良猫呼ばわりだし、愛人になれと言うし。

by sunny.

う〜ん

まだ途中ですが、絵は綺麗やし好きやけど、野良猫、野良猫って、、、。野良猫にも失礼やし、人に対して野良猫って呼び方は、私は、好きではないです。

絵がとくに好きです。

表紙に惹かれて読んでみました。
    少なくとも無料分までは読み続けたいと思っています。
    感情移入できるかはまだわからないですね。

by 慶子