sunny.さんの投稿一覧

蜜ちゃんは可愛いだけでなく、自分を守る為でもあるけど強い。熊谷君は見た目怖いけど実は優しくて、蜜といるおかげで熊谷君の良さが周りに徐々に分かって行く感じが良い。そして、終始2人がお互いを好きすぎるのも、周りに邪魔する人が現れても気持ちが全くブレないから安心して読めた。大学生活、社会人になってからの2人も気になるから続編出て欲しい。

面白い!

待ってました!作品リクエストしてから数日後に入荷されていて、ありがとうございます!

血の繋がった家族から虐げられてきたユズ。本当に最低の親です。今までの環境と違いすぎて突然花嫁といわれても信じられないだろうけど、愛されることを知ってこれから幸せになって欲しいです。続きが早く読みたいです

面白い!

凄く面白いです!店長はイケメン。ひまりは可愛い。店長は付き合う=結婚前提と決めていて今で付き合った経験なし。そんな店長がどんどんひまりに心を開き積極的になっていき、一進一退しながらちょっとずつ関係を深めて行く感じがとてもいい!

まさかの…

主人公が記憶喪失で彼氏を覚えてない、親も彼を知らないとか、何かあると思っていたら、まさかのストーカー!題名からしたら今後ハッピーエンドになりそうだけど、まだ、無料分しか読んでいないので、展開が気になるのでこのまま読み続けようと思う

妹がとにかく性悪。婚約者も心配で助けに行ったから好意はあるかと思っていたけど、魔物寄せの液体を被ったヒロインを置いて逃げた事でやはり最低野郎だった。この2人の断罪がもう少ししっかり描いて欲しかった。少し物足りない。最後は子供も産まれハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗です。雨宮さんかっこいいのに耳が出るとホント可愛いです。運命の番と気づかず耳が急に出る事に苛立ち、2人はすれ違いますが、運命の番と気づきハッピーエンドになって良かったです。もう少し先まで読みたかったです

元カノがかなり嫌なやつだったけど、大抵ライバルになるような男、女が出てきてとかだけど、これは基本は戦う相手が病気。なだけに、両思いになってからもモヤッとした悲しさが残ってしまって。最後には病気を克服して子供も授かって良かった。

続きが気になる

何故美人図書館司書が年齢差のあるパッとしない似鳥教授を好きになったのか。出会いで納得。しっかり守ってくれたのに普段は可愛い感じが出てて、似鳥教授がどのように変わって行くのか続きが気になります。

気になる

可愛い女の子が主人公って話はよくありますが仕事が出来る女社長でみんなに可愛げがないと思われてる女性が主人公なのが新鮮です。でもギャップがあって可愛いとこもあり、加隈くんとの今後の展開が気になります

幸村先生はかっこいいし沙月は素直な可愛い女の子。ですが、沙月の目が微妙。最新43話まで読みましたが、ライバルという感じの人は出てきません。ただただ、2人がお互いを愛し合ってるというラブラブな内容です。