みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(80pt / 話)
絵は見やすく、話はテンポも良く読みやすかったです。魔法が日本語の世界観はちょっと違和感でしたがチート主人公の活躍は見ていて面白かった。
by さきまわり- 0
サクサクっと楽しめます
異世界転生もので、全属性チートなどあるあるです。
日本語使用の魔法で何でもアリ感が否めないのですが、初代王様との関係が出てきて…ますます展開が楽しみです。by あ~ちゃんママ❤- 0
まだ、数話しか読んでないけど
例え赤ちゃんプレーからでもこんな両親のもとなら転生アリ!!
でも、チートは遠慮したい…
面倒くさそうなので。。。by キャリーT- 0
無料分読みました。まだ物語の中心が見えていなくて、敵もなんだかわからないです。これから解明されて盛り上がっていくのかな。
by iiz- 0
爺ちゃん神様可愛い。主人公がちょっと(かなり)天然かも。絵はあまり好きなタッチではないがキャラが好きなのでそこまで気にならない。内容は面白い。
by 2817- 0
いまはやりの
イセカイテンセイノストーリー。よくあるあるっちゃぁ、あるあるなんだけど、異世界もののイラストはきれいな作品が多くて、ついつい、読んでしまう。異世界転生ものがすきなら、王道だから、これは進めて間違いなし
by りーぃちやん- 0
魔法に使う呪文や魔法陣が日本語という異世界に転生した主人公ウィリアムス。日本で高校生だった頃の記憶があるため、小さい頃から魔力と知識で能力の高さを見せつけていきます。
ストーリーも、マンガとしての構成も面白かったのですが、あまり表情や動作が変わらない登場人物の絵がちょっと気になりました。by りんごやーさん- 1
日本語を使った魔法なので前世の記憶があるだけでチートという内容になってます。
日本語で言えば、なんでも具現化できているので面白いですが、何でもアリにしすぎです。by 晄羅- 0
毎日無料で読み始めました。タイトルが内容と合わなくて残念、読むたびに気になりました。
ありがちな設定だけど、面白いです。by 悠利- 0
転生した少年が、領地の為にがんばります!まだ、3歳なのにチート?5歳なのに魔術の習得と、やらかしまくりです。成長する先が楽しみな感じです。
by しろくろにゃんこ- 0