みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

無料分読みました
読みやすかったです。面白かったです。無料分あっという間に読み終えた感じです。でも続きは余裕があったら読もうと思います。
by みーみぃん-
好き❗️
異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。転生ストーリーは、悪役令嬢を読むことが多く、今回はどうかなぁと思いましたが当たりでした❗️
by W.mellon-
息抜きにナイス
ヘビーなストーリーが多いファンタジーの定番な異世界転生ストーリーですが、ほのぼのなストーリーのおかげで息抜きに読みます。
by 睡眠の質-
絵も可愛くて面白いです
転生前のトラウマがあり、とてもいい環境ではなく可哀想な男の子。
たまたま転生した事で、段々と家庭環境や友人から暖かく癒されているので、安心して読めます。
まだ全話読み終わっていないので、まだまだ先が楽しみですby シャッチ-
おもしろいです!
毎日無料をコツコツ読んでいます。
ウィルが幼少のころからとても可愛くて、ちょっと成長してからもまたあどけなさが残っているのもとてもいいです!by はかすきー-
転生物
多量にある、異世界転生物ですが、イベント攻略のお話しがそれぞれ面白くて気に入っています。先が読みたくなる作品です。
by アパ〜レル-
大体
転生前の話はテンプレだから流し読みするんだけど、これは読み応えがあった。転生前からイケメンなんだけど、母親から顔を否定されて自分の顔が嫌いだった。どーせイケメンの父親に捨てられたんだろう。ほんと毒親と腹が立った
by とくメイきぼう-
読みやすい
前世で完璧な事で逆にコンプレックスになってしまった闇を抱えてる子
全属性チート能力持ちとして転生したけどこの世界でも両親や先生から嫌われないか…なんて思いつつ周りがピンチになればチート全開で助けに入るとても良い子です
そんな感情が入りながらなのでただ単に強いだけじゃないストーリーはなかなか面白いと思いますby アオ.リー-
面白そう
無料分まで読みました。
マイナス思考の本当はイケメンな主人公の転生もの
面白そうなので読み切りたいな。
今はキープしておきます。by たくあんプリン-
暇つぶしだったけど
暇つぶしに無料分を毎日こつこつと読んでいましたが、面白くて次の日がくるのが楽しみに!
頭の良い少年の話がとても良い!大好き!by ポコポコしてんのか-