みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

悪女に転生してこのままいくとバッドエンドしかない状況というのを知っていた主人公はそうならないよう努力していくが、嫌われるはずの彼女がどんどん人にすかれていって…というお話。

カタリナ

悪役令嬢となり、断罪されたくないカタリナが愉快で可愛く、楽しく読ませてもらっている。
    ま、良いかぐらいの勢いが丁度よい。

全然悪役じゃないですよ!
    むしろ可愛らしいツンデレさんになりましたね。
    こういう転生する設定の作品は大抵頭が良くて立ち回りも上手い子が多いです。

無料分読んでます☆

楽しく読んでます☆

ゲームの中に転生してしまうパターンですね(๑>◡<๑)

頭を打って、自分の転生前の記憶を取り戻し、行動を改めることで、まわりから愛される(๑>◡<๑)

良くあるパターンですが、好きです☆

攻略キャラだけでなく、その婚約者、家族などもひっくるめて愛されるヒロインちゃんですが、バッドエンド回避のために必死でまだまだ恋愛モードになっていません(。・ω・。)

嫌なキャラが出てこないし、ヒロインちゃんはめちゃ明るいキャラで読んでいて楽しいです☆

これからどういう展開になっていくのか楽しみです(о´∀`о)

嫌いではないです

今流行の転生モノ、破滅フラグの悪役令嬢回避モノです
    他のものより対象が低年齢化しているのでJSやJCにはウケるのではないでしょうか

長く読んで欲しい!

とても綺麗な画力!!って程ではないけどずーっと読んでしまう漫画でした。幼少期から学生へと少しずつちゃんと成長していきますが幼少期で読むのを辞めてしまわず、その後もぜひ読んで欲しいです!

期待を込めて星4つ

設定はよくあるゲームの悪役令嬢に転生しちゃったって物語だけど、とにかくこの主人公の悪役令嬢が可愛い!

お転婆でちょっとおバカで
    一生懸命で猪突猛進って感じで楽しく読める作品でオススメです!

転生先が前世でプレイしていたゲームの世界でしかも悪役キャラだった!良くあるお話ですがまぁ面白そう。無料分終わったのでどうするか考え中です✨

おもろ

主人公かわいすぎ、絵も素敵だし内容も楽しいです!ハラハラするけど、主人公のトンチンカンな思い込みや突っ走り具合も面白くて素敵でした!

話が長い

すごく面白かったですが、卒業式が終わって、大縁談で終わった後の続きからもう飽きました。そこに至るまでは、とっても面白かっただけに、非常に残念です。