うるまんさんの投稿一覧

クズ過ぎ。

幼馴染への想いを確かめる為?抑える為?来る者拒まず手当たり次第だなんて。嫌だ嫌だ。そんな男汚なくて触れられたくもないんですけど。好きな幼馴染だと思って女を抱くとか。どんなに想ってくれたとしても、そんな男は気持ち悪い。その過去ごと愛せる懐の大きな女子高生っているの?クズでケダモノの彼氏の笑顔痴れ者感満載で(苦笑)友達なら笑ってこき下ろしますが。大切な友人に言い寄る男なら、全力で反対して阻止しますよ。

可愛い?のかな?

軽く女と関係が持てる久世くん?なのに、校内では彼女を作らない。しつこく言い寄って来るサエコを避ける為に、その場限りの偽彼女に菜都を巻き込んだのに、そんな菜都に惹かれていく。普通に好きって言えない?言わない?じれじれですれ違う。でも、そんな2人を友人はしっかりフォロー。最後はお互いを思い合っている事を伝えある。言葉にして思いを伝える事が大切。最後はハッピーエンド良かった。

可愛い

出会いが幼過ぎたから、恋愛にはならなかったんでしょうね。離れている間に大人になって。恋愛対象になった。子供もなかったし、お互い独身だし。可愛い2人結ばれて結婚して欲しい。友人は39歳で29才の男性と結婚しました。旦那と子供を捨てて。子供を望めない歳だと、相手の親には猛反対されましたね。丁度良い年齢で、なかなか良く出来た話。良い話だと思います。

長過ぎる。

双子の親です。双子でそっくりでも性格違いますよ。親がお揃いの服着せ髪型同じにしてましたけど。親ですら見分けつきませんでした。今は別々の生活になり、見た目も違ってます。しかし、それぞれの友達は、街で見かけて間違えると。でも、其々を別人として理解してくれてるので。こんな面倒臭い話にはなりません。双子ってそれ程特別ないものでもないのに。自分に自信を失う様な関係になるなんてなかなかないと思いますが。面倒臭い話でしたね。

大切なものをはき違えてる。

母親が浮気で出て行き。残された父親も女に走る。そんな両親と同じ様に、来る者拒まずの幼馴染。そんな幼馴染の男が好きな主人公。そんな両親を見てたからって、女にだらしなくなるものなのか?支えたいと思った筈なのに、結局、他の男に行ってしまうなんて、幼馴染のトラウマが酷くなってしまうんじゃない?中途半端な同情は良くないね。まだ高校生なわけだから、今後良い人に巡り会って、幼馴染も更生して欲しい。

読みやすい。

第一話からあり得な過ぎて読む気が失せたんですが。原作読んでみて、こちらも読みました。原作だと痛過ぎのヒロインも、こちらではそこまで嫌悪感はなく。話も軽くなってて良かった(笑)彼女の居る先輩を好きになって、周りが止めるのを押し切って追いかけ回す。実際に居たら怖い。いじわるな先輩とは、ひかる先輩なのかと思ったけど、その幼馴染の航希先輩だとは思わなかった。痛いヒロインを好きになる航希先輩や瀬戸君。好きになる前に、引いてしまって仲良くならないのんのん現実でしょうに。でも最後まで読みたした。ハッピーエンドで終わって良かった良かった(笑)

完結を望む。

続きが気になって、原作読んじゃったんですが。まだ完結してないじゃないですか!まだまだ続くの?メレディスはどう絡んでくるの?ユリウスとハッピーエンドになるの?原作面白くて、クスッと笑えて良い。早くどちらも続きが読みたい。

うーん。

一夫多妻の逆は?一妻多夫?うーん。最後まで締まりのないお話で…もやもやが尽きない。ブラック企業で働いていた、アラサー女子が異世界ではモテモテ。29歳までブラック企業で働いて来た逞しさはどこへ?モテてるのは[渡り人]だから?読んだ事を後悔。

可愛い。

このまま問題なく終わって欲しい。お互いを大事に、こんなに想いあえてる二人には幸せになって欲しい。色々邪魔が入る?お決まりのライバルのいざこざ?そんなの無しでキュンキュンしたまま終わらせて。

怖い怖い…

政略結婚と言えど、こんな仕打ちをされたら怖い。普通神経を病むのでは?まぁ、現実に本当の政略結婚をした知人は。お金だけはあるんで、夢見る若いツバメを取っ替え引っ替え廃人の様でしたけどね。資産家には本当にある様なお話で、読み返す気にはなれません。