みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/11/24 11:59まで)
NEW好き
アニメを観ていて漫画を読みましたが、さくさく進むので飽きずに読めていいです!未来を変えるためですが、人たらしなヒロイン(笑)ギャグもあり、くすっと笑えるので大好きです!
by 自由な旅人-
NEW最高です
本当にこの作品は好きで何回も読み返してもカタリナの行動には笑える
カタリナの脳内会議が最高!by ぱせこん-
すごく評価が高くて読んでみました。まだ無料分の途中までですが、レビューにはよく、脳内会議のところが面白いって書いてあるけど、個人的にはそのシーンが面白くなくて、合わなかったみたいです。残念。
by むにえるぽん-
怖くないやつ
軽く楽しめるお話。脳内会議の度に大変和みます。今のところ重めの展開もなくほのぼの軽く楽しめます。安心です。
by ハムもらん-
主人公が面白い
まさかの主人公が農業に夢中になるほどハマるとは予想できませんでした。婚約者が束縛強い系なので個人的には好きです。
by アルパカ3世-
悪役令嬢ものはこの作品がきっかけで読むようになりました♪
この作品が面白すぎて他にも悪役令嬢で面白いのでないかなっていろいろ読んだけど
けっきょくこの作品戻って来てしまう😅
人たらしの能力おそろしいwby ゆたんぽ3-
悪役令嬢の元祖
初めてアニメで見た時の衝撃
こんな設定思いつくって凄い!
それからコミカライズも読むようになってずっと楽しんでいます
カタリナの無意識な人たらし最高です
本当のヒロインまでをも惚れされるんだもの
腹黒い人が出てこないのも読んでいて心地いい
昨今の粗悪な悪役令嬢テンプレ作品に辟易しているので、はめフラ読み直して楽しんでますby あさひやさん-
転生して悪役令嬢として処されるのをさけるために努力する貴族令嬢の話なんだけど、
基本天然ではきはき快活なので、好感が持てる。
周りが敵になるどころかみんな彼女にLoveすぎて、逆に困ってる。by よゐこ30-
悪役令嬢に転生して、バッドエンド回避のため奔走する主人公。学園生活のエンドは、聖女含むみんなに愛されておわる。もちろん、婚約破棄もなし。
からっとしてるので読みやすいです。by りなきち30-
よくある悪役令嬢への転生で、バッドエンドフラグかわしまくりの学園での話なんだけど、読みやすくて主人公に好感が持てる。でも令嬢がここまでさらしていいの?ってくらいの私生活はどうかな。。。
by あめあめ30-