みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー、TL作品は無料分でラブシーン入れて置くべきだと思う…そこが肝心だから、あ、描写みれないならいいやって内容面白くても見てくれない人多そうだから無料文増やして欲しいなぁ
by いんこのいんこ- 0
ぐいぐい
結構ぐいぐいいく系。私は結構好きです!空回りしてるのとかも好き笑。意識しだすまでの過程が楽しいよね!
by はれちゃ- 0
無料で読めるぶんだけ読みました。理系な彼女がライバルの彼とどうなるか楽しみです。笑った顔可愛いのに。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
ストーリーは面白いです。
表紙の絵も良くて期待したのですが、本編は残念でした…by スヌ⭐さん- 0
とくでもなく苦手な絵だな、と無料分でリタイアするつもりが、藤科くんの性格が一途で可愛くて、ずるずると読んでしまいました。絵は崩れたりごちゃごちゃしたり、ストーリーも特別斬新さがある訳でもないのに、なんだか引き込まれました。続きが出たら買っちゃうと思います。
by 匿名がいいです- 0
イラストは年齢より幼い感じがありますが、ストーリーはサクサク展開するので読みやすいです。
社内恋愛ものっていいですよねby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
なかなかよかった。藤科やるなって思ちゃった。エロいシーンよかった。二人がどうなるか気になります!よかったです。
by ブルースカイテラス- 0
ギャップが、、、
表紙の絵にひかれて見てみたら、、、雑。所々、かなり乱れるし、顔も変わっちゃうし。駄目だ~入り込めない。勿体な~
by ぬ~さん- 0
試し読みまでです。
前に2話くらいまで読んだ事あった感覚でしたが、めちゃコミじゃなかったのかな?付き合ってないのに夢中って事かな?話しの進みは早そうな予感がしてます。機会があれば配信されてるとこまでいつか読みたいです
by なつからのみかん- 0
リケジョ
リケジョはいいよね。共働きになるならなおさら。これから先は事務職なんて不要になるから、技術職か研究職だよね。勉強しとけばよかった笑笑
by 作者買いメイン- 0