みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
犬猿の仲の同期の2人が、、、実はって感じのお話です。たまに絵が気になるところが多々、、好みの問題ですかね。
by マカダミアナッツチョコ- 0
キャリアウーマンの那希と営業エリートの永誠の2人は敬遠の仲だったのに・・・
飲み行った時の以外な姿に魅了されて・・・
2人の関係がどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
無料からはじめて…
無料話だけでも…と読み始めたけど、絵のタッチとストーリーが私好みじゃなかったm(._.)m💦
よって課金無しby しーめ- 0
うーん…
話の進みが遅い。良い感じになるまでに特に盛り上がりも無いし長いから我慢できず飽きてします…絵も特別上手くはない。
by めちゃわかば- 0
ライバル
社内の同期とか先輩後輩とかライバルで、それが恋愛に発展、、、ていうのはよくある展開です。そもそもの絵が可愛らしくて読みやすいです。
by わいY- 0
タイトルから…
タイトルから、彼が彼女に夢中になるのでしょうが、現段階ではちょっと謎。何故っ⁇って感じです。魅力が伝わる描写が欲しい!
by はっこうはちこ- 1
無料で読めるとのことで
無料の分だけとりあえず
読んでみました。
表紙の絵は綺麗でしたが中の絵が好みではなかったですby おもちまるこめ- 0
ストーリー
は嫌いじゃないんですが…絵が私は苦手です。味といえば味なのでしょうが、雑に見えてしまう。特に引きの絵、もうちょっとでも丁寧に描けないでしょうか?と思ってます。
by 1ちみ- 0
いい!
絵が好みってのもあるけどモテ男が冴えない女子を選ぶってとこが好き。ありがちなストーリーだけどやっぱり好きと、自分の好みを再確認。
by すけたた- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました無料分を読み終わったのですが、続きは読まないと思います。
by chans- 0