みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
犬猿の中だった二人の恋の行方はいかに?!
大どんでん返しの恋愛が楽しみだし、これからも頑張ってほしい!by shuu0824- 0
すごい!!
なんかめちゃくちゃイラストがきれいやな!って読んでみたんやけど、ストーリーもおもしろかった!はやくみたい!
by ぐそくむしかわい- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。今まで、読んだことないストーリーで新鮮でした。もう少し読みます!
by 発酵食品- 0
たまに
カラー表紙から入ると本編?となるような雑いところがありますが、話としては嫌いじゃないです。
対立してる二人がって言うのはよくあるパターンですが、テンポ良く進んで読みやすいです。by クーハノハノ- 0
ためしよみだけ読みました。絵が少し雑で見にくかったです。ぼかした感じ?こういう感じの絵なんでしょうか
by 関東女子- 0
出だしがいい
お試し読みましたが、とにかく出だしがいい。できる二人が仕事でバトルし、飲み会で自宅に連れて帰り、あっという間にHな感じになった。次読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
思ったよりワンコ可愛いヒーロー
仕事では自信満々なのにいざ好きな相手を前にするとヘタレ気味になってしまう男、いいじゃないですか。ヒーローが最初の印象よりワンコっぽくて可愛い。クールで鈍くて酒乱気味?のヒロインとどういう関係になっていくのか楽しみです。ヒーローは昔からヒロインの事が好きみたいなので安心して読めそうなのも嬉しいです。
by たまごナス- 0
はぁ!?
オニギリは塩・梅・おかか・昆布・鮭がレギュラー。魚卵は好き嫌いがハッキリ出る。たまに辛いのや脂っこいのがあっても良いんです。激辛はアタマどーかしてると思うけど、旨辛は大好き。見ると必ず買っちゃう。そしてなんだか物足りなくて2度目が無い。
辛いのが苦手なら最初から口も手も出すべきじゃない。万人向き作りたいならレギュラーメニュー以外出さなきゃ良い。あーいうツマンナイ人が余計な口出すから…2度目が買えない退屈な商品出るんだーって、しょーもない所でイラつきました;by ソースケ- 0
ん?
同僚の甘いストーリー❤️
出逢い←ありきたりかな?
らぶほでこれはないよー
もうちょいラブストーリーだったら
素敵な感じがいーな(^-^;by ちぃ子にゃんこ- 0
お試しだけ読みました。仕事で対立してた2人がいい感じになっていくのでしょうか?絵はきれいなので読みやすいです。
by まんが匿名- 0