みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)

はぁ!?

オニギリは塩・梅・おかか・昆布・鮭がレギュラー。魚卵は好き嫌いがハッキリ出る。たまに辛いのや脂っこいのがあっても良いんです。激辛はアタマどーかしてると思うけど、旨辛は大好き。見ると必ず買っちゃう。そしてなんだか物足りなくて2度目が無い。

辛いのが苦手なら最初から口も手も出すべきじゃない。万人向き作りたいならレギュラーメニュー以外出さなきゃ良い。あーいうツマンナイ人が余計な口出すから…2度目が買えない退屈な商品出るんだーって、しょーもない所でイラつきました;

思ったよりワンコ可愛いヒーロー

仕事では自信満々なのにいざ好きな相手を前にするとヘタレ気味になってしまう男、いいじゃないですか。ヒーローが最初の印象よりワンコっぽくて可愛い。クールで鈍くて酒乱気味?のヒロインとどういう関係になっていくのか楽しみです。ヒーローは昔からヒロインの事が好きみたいなので安心して読めそうなのも嬉しいです。

絵のバランスが悪い、特に顔。男性の顎が尖り過ぎ、彼女の目がメガネのレンズみたいで違和感。
    ストーリーとしては、途中まではまぁ楽しめたけどラストに至ってモヤモヤが増幅(笑)
    彼氏が稀に見るダメ男でドン引きしたわ~。到底許せる話ではなく、一瞬で嫌いになるレベル。
    なのに簡単にわだかまりが溶けてハッピーエンドとして畳み掛けた終わり方。
    どうにも消化不良な感じが否めない。
    最後に出てきたオジサン部長だけ素敵だった(笑)

とくでもなく苦手な絵だな、と無料分でリタイアするつもりが、藤科くんの性格が一途で可愛くて、ずるずると読んでしまいました。絵は崩れたりごちゃごちゃしたり、ストーリーも特別斬新さがある訳でもないのに、なんだか引き込まれました。続きが出たら買っちゃうと思います。

8話まで読みました。
    え?お持ち帰りされて目を覚ますと...ってやばいですね。
    しかもまだ夢の中だと思ってるとかちょっとありえないです。普通気付きますよね!笑
    漫画なのでありえないですが、現状だと引いちゃいます!笑
    まぁ、面白いのでもう少し読んでみます!

試し読みしました。
    絵はちょっと幼い感じで、物足りなさがあるけれど、ストーリー展開が早くて楽しみな感じです。私も、寝るときは、ブラを外すので、、そこは、共感しました。目の前で、外されたら、そりゃ、触ってみたくなるのが男ですよね。

by R.M.Y

今まで楽しみに読んできましたが
    最後にガックリさせられました。
    彼女の言う事を一つも信じようとしない
    不誠実な彼氏に吐き気がしました。
    彼女の上司の方が余程かっこよくうつりました。
    安易にごめん愛してるって言って
    ハッピーエンドにした終わり方に
    本当にがっかりでした。

好きだ

素直になれない女子と、ライバル男子!萌える。すごーく好きなパターンで、ついつい購入してしまいました。エッチは!もう少し丁寧にしていただけるともっともっと面白いと思いました。

試し読みまでです。

前に2話くらいまで読んだ事あった感覚でしたが、めちゃコミじゃなかったのかな?付き合ってないのに夢中って事かな?話しの進みは早そうな予感がしてます。機会があれば配信されてるとこまでいつか読みたいです

あまり評価高くないけど私は面白かったと思います。。。
    泣きちゃん可愛いし・・・
    モテ男君は別にそんなかっこつけでもなかったのでハッピーエンドで良かったと思います。。

by NAOI