【ネタバレあり】悪女はまた死を選ぶのレビューと感想(14ページ目)

本当に面白い

面白く、一気に全部購入しました。

よくある転生ものと違い、自ら命をたって…それなのに生きている空しさがひしひしと感じるストーリーです。
    よくある転生マンガならそこから回避しようと足掻くのに…転生しても死ぬ事ばかりを考え、死を回避しようとも考えず…悪役令嬢が迷惑をかけた人々への贖罪の物語に感じました。
    この後の展開が全く予想できないので早く続きを読みたいです。

悪女

悪役令嬢に転生して、余命がわかっているから、今度はみにくくなく、静かにいこうとする主人公、元々のキャラが酷すぎて、今後や展開が気になります

無料分までですが

なかなか気になる所で終わっていて、先が気になります。主人公の中身が変わって、少しずつ良い方向に進んでいくと良いなと思います。

転生前がかわいそうです。転生後には幸せになってほしい、、ぜひ。本人の気力なさっぷりがこの先どうなるんだろう

by j1C

かわいそう

養子として幸せになりたかったはずなのに…実子が病弱なのは誰のせいでも…むしろ、私が丈夫に産んであげられなかったからと思うものだと思うけども…

きっと、それを認めたくなく当たり散らさないとやってられない精神状態だったのかな。と、掘り下げてみても、受け入れられるものではない。残酷すぎる。

転生して飛び降りたときに助けられてよかった。
    無料分までなので、この後購入しようか非常に悩むところなので、削除はせずに保留にしようとおもいます。

気分が落ちているときに読むものではないとは思います。

最初はただの少女恋愛マンガかと思っていましたが、不幸な身の上からの話でこれがなかなかおもしろい!ついつい購入してしまった

絵がキラッキラですね。
    転生ものストーリーだけど、ヒロインがあんまり好きじゃ無いかなぁ。確かに苦労してきたのはわかるけど、苦労してきた人がこんな性格になるかなーとちょっと疑問。

よくある転生ものだと死なないために頑張るけどこの主人公は何もかも嫌になって自殺して転生してからも死のうとしたり…面白くて一気読みしてしまった。

フルカラーの転生もの。●される運命のお嬢様に生まれ変わり、血だらけの描写とかサラッとならいいけどガッツリなんで、R指定つきそうな…
    あと、ちょっと表現が古い。ギャグのような顔とかにも年期を感じます。

転生前が過酷な人生で、転生後はある意味こちらも過酷😅
    セリーナとして生き直すというより、転生前が自ら命を絶ったせいか生きることに冷めています。
    冷めていながらも、最期のシナリオは変えたい…シリアスなのにコミカルで面白いです!
    先が楽しみな作品です。