夢ゆめ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エイデン好き

セリーナとエイデンに結ばれて欲しい。
    セリーナはセリーナの人生を終えたいと思っているけど、実はセリーナ自身の人生だった。
    (って、自殺未遂後に死んだ前世?の病弱妹が教えてくれる)
    他人の人生じゃなかったんだ!!と思って目覚めてからが気になる。
    前世の貰われっ子じゃなく、娘を見捨てないセリーナの温かい家族と幸せになってもらいたい。
    途中から他のサイトで読んでるのでこことのタイムラグがあると思いますが、エイデンの優しさ切なさカッコ良さに感動‥‥涙

続きが気になる

話しが短めなのにポイント高いのでマイナスですが、話自体は面白いです。
    過去に辛い思いをしてきた分の幸せが訪れる事を祈っています。
    原作を読んだのでハッピーエンドなのは知っていますが笑
    妹は確かキモドS男に嫁ぐはめになり、
    ヒロインは彼との子供を生むけどその子供が自分の両親の良いトコ取りで、「私、実の子供だったんだ‥‥お母さんは嘘を付いてなかった涙」からの、
    その孫を見た実父がやたらヒロインに連絡してくるが、過去に酷く虐められてたから実父からの連絡はシカト。と、まぁスカッとラストだった気がします。
    逆に妹の子供は一切実父に似て無いから、逆に妹の母親のが浮気してたんじゃね?的な‥笑
    日本語下手だし、纏まってなくてスミマセン。

シャルルとアーサーは結ばれるのかな?
    シャルルとアーサーが愛を確かめあってからの、アーサー幽閉‥まで読みました。
    ってか、兄の王子性格悪ぅ‥‥
    魔法にしても、シャルルにしても、弟に劣等感しか感じていないから嫉妬ばかりで怖いけど、今後どうなるんどろ?