みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルイスはカッコイイよ!

無料チャージで読める10話まで読みました。
    ルイスはカッコイイ!
    でも皇帝さんは何やってるの?
    自分のしたこと覚えてない上に、自分そっくりの(どなたか書いてたけど、表紙絵見るとそうですよね?)子ども見ても気づかないの?
    続きは気になるけど、課金してまで読むかは微妙なところです。

舞踏会の夜にルイスを抱いたことを全く覚えていない王太子。しかもその一回で妊娠して、王太子には藤原秘密で出産したルイス。
    そんなことある!?なストーリーではありますが、その後に王太子がルイスを迎えに来て…
    無料分だけ読んでいますが、その先の展開も面白いのかなー。
    購入するか悩み中です!

女でありながら、騎士団員として活躍し周りは気付いているのに、皇帝だけが気付かず…何てぬけてるの?と思いつつ、一夜からの子どもが出来て。
    でも、迎えに来てくれて、皇后へ強制就任??話のテンポが好き!
    この続きが気になります♪

じれったすぎる

一夜を共にしたのに覚えていない皇帝とか、自分の息子を見てもわからないとか、うーん、ありえない。
    なぜに、ヒロインも隠すのか?
    生まれた子どもがかわいそうで、両片思いも焦った過ぎて、なんだか面白みが覚める気がして星3つです。
    もうちょっと早い展開を期待します。

どうなる?!スキャンダル

ありがちなストーリーだけど、
    芯のある強い女性は大好きなので
    さて、どこまで駆け引きがなされるのか
    今後の展開が楽しみです♪

個人的には孫ちゃん大好きになった
    ルイスパパが好きーー笑

by molin

皇太后に真実を話せ

ジェラルドが皇太后にルイス💕しか、立たないと話してたら、婚約者になり幸せだった!のにシングルマザーにもならないし、エディの出自はどうするのよ❗貴男の息子です。❗今後皇帝として国を治め家族を守ってね。

テンポよい

ジェラルドだけが知らなかったルイスが女性だという公然の秘密。
    「気づけよ〜」と思いつつ、女性嫌いならそんなもんか…と妙に納得するような展開。
    テンポ早くて読みやすいが、1話分が短いのに値段が高い点で星4つとした。

KY天然ジェラルド

ジェラルドに一言、鏡を見てよーくヒロインの息子の顔と見比べて下さい。間違うことなく自分の息子だ!と一瞬でわかるぐらいそっくりです。いくら泥酔してたとはいえ、お互い裸で寝ていたら、やってしまったと思うじゃないですか普通、、。

タイトル通り、まさかの皇帝陛下のスキャンダル…なのに、本人は覚えてないという(苦笑)
    表紙を見るからに似てるんだけどなぁ…
    周りはほとんど気づいてるのに、当の本人はいつになったら気づくのかしら笑笑

鈍感な陛下

身ごもって相手に告げずに辺境の知で子供を育ててたら皇帝陛下に見つけられる。
    自分の子供と気付かず、ヒロインに求婚。
    城に帰りるが、自分と同じ髪の色に眼の色、わからへんかな?