かまいたち129さんの投稿一覧

底辺でDVに遭っていたヒロインを貴族が助けるお話
    なぜに貴族が彼女の事を知っていたのか、何故大金を投じて売られた彼女を買い取ったのか…
    まだ先迄読み進めていないので、その謎は不明なのだが‥
    話自体は面白いが、セリフの色が黄色を使ってある場所がチラホラ見受けられるが、大変読みづらい
    この点を改善して頂けたらと思い星4つ

続きを早く読みたい

裕福ではないが誇り高い貴族の家に生まれたジュディ、その為に愛する人と別れ強欲なキャンプス家に嫁ぐ事になったが、幸いにも1年の結婚生活後には離婚するという当人同士の極秘な約束で彼女は救われる。
    離婚してからの彼女の復讐が痛快なものになることに期待している。

絵もお話もキュンキュン

登場人物たちの絵が好き。
    主人公のアリシア行きつけのあまりりす亭のご飯、食べてみたい。
    イケメン騎士と友人のノア(多分同一人物)、ピンチの時に守られてる平民のお嬢様って幸せこの上ないなw

話は面白い

なぜビビアンが忘れられた王女だったのか、なぜ小説家と知り合い友情を育んだのか…
    まだ読み進めていないからわからないのか…
    正直流れについて行けないままだが、話は面白い
    絵自体は好みでないので(家臣たちの顔が全部同じに見える)4点

契約結婚だけど

契約結婚だけどお互いに惹かれ合う設定はありがちだが、その気持ちを吐露せずにいつまで保てるのか少し楽しみ。
    絵も綺麗だし、主人公の遥菜の元カレカップルがこれからどう関与して来るのかにも期待。

自己解放

抑圧された生活を送っていたヒロインが結婚によって自己解放していく話…のようだが、抑圧されてた頃の奥ゆかしさが段々と打算的になっている感も否めない
    ヒロインの夫がどう対処していくのかが楽しみ

可愛いくって仕方ない

むずキュンってこんな話のことなんだねw
    お互いに好きでたまらなくて、気持ちがどんどん盛り上がってるのに肝心なところでモジモジし合って可愛くて仕方ない。
    早く続きが見たい。

まだ読み始めたばかり

無料で読み始めたばかりだけど、ハナから面白い。絵も綺麗だが、それ以上に話がわかりやすいし無駄に前話をひきずったりしてないところが良い。
    これからの展開が楽しみ。

グレイグ早く!

屋敷がピンチだぞ!
    早く仕事を切り上げて戻って来て〜!
    暴走女リーリアの思うがままになってるよ!!
    やっと気持ちが繋がったのに元も子もないじゃん!!!

経緯がわからない

導入から全く話がわからない。
    どうして結婚する事になったのか、主人公は兄に嫁いだと思い込んでるが実際は弟と結婚しているようだし…てから婚姻届に名前を書き合うだろうに?
    無料分だけは読んだけれど、こんなに?が飛ぶ漫画は初めて。