【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想(7ページ目)

歳下に迫られたい
    可愛く甘えて欲しい
    そしてたまに男を出して欲しい
    むかしはそうだったんだけどなぁー

続き期待

ついつい配信分読みました。小石川なんなの?構ってちゃんなの?小石川の仲間は 誰なの?年下橘君の、逆転に期待します。

まぁまぁ面白いかなと言う感じです。
    つっきをかうかは迷うますが
    みなさんのレビューを戦おうか考えますね

ついつい

無料だけ読むつもりが、買えるの全て購入。主人公は素直で優しくてぜひ幸せになってほしい。小石川は最低です。

小石川さんは、いったい何がしたいのかわからないですね。
    自分は逆玉の輿結婚が決まってるのに、高槻さんが自分の方を見ていないとわかって嫌がらせするなんて嫌な男だなぁーっと思います。

最低なやつ。自分に気があると思ってた女が他の男と仲良くしてるのが気に入らない、自己中なバ○男。ほんと最低。
    婚約破棄されて会社もクビになればいいわ。

主人公は年下君と早く幸せになってほしい。

by Nanaお

読み始めたら止まらなくなってしまい、気づいたら最後まで購入していました(笑)
    主人公のあいみはトラウマあるみたいだけど、仕事出来るし、気配りできるし職場でも頼れる存在で素敵な女性ですね。年下の橘くんと仲良くなったら、何故か婚約したばかりの同僚が変な絡み方してきてるけど…早く続き読みたいです!

あいみは周りには否定しつつも小石川がすきだったのね。
    まあ、同期の結婚がさみしいってきもちもわかるけど泣きはしないよね、
    でも後輩の熱いアプローチのほうがだんぜんうれしいのでは?!

年下君!

橘くんがきになるよー!
    なに、あのめがねの奥のきれいな目が非常に気になりますが。無料分が終わる最後にもきれいな男の子が出て来ちゃうし。きになります。

無料分読んで、続きが気になるから、その後一気読み。なんか、不穏な空気になりつつあるけど、橘くんがきっと何とかしてくれる…はずと信じて今後の展開を楽しみに待ってます。