【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恋愛から遠のいていたら仲が良い同僚の婚約を知り、ショックを隠しきれない自分がいて…
そんな時に違うイケメンからの積極的なアプローチを受けて…気になってこの先が読みたい。by n1979-
タイトルから気になって…
タイトルだけだとよくある年下の溺愛系の作品なのかな?と思いましたが、ちょっと違っててそこがとても面白かったです!!
清々しい
同期の好きなイケメンはクズ、年下のイケメンは直球勝負、ヒロインはトラウマありなどなど、12話の短い中でギュッと詰め込んだ感じはあるけど、下手に引き延ばさなかったところは潔く清々しいと思いました。
by ネコ好きな私-
良かった
サクッと読めてスッキリ終わる12話でした。
途中ムカムカしながら読みましたが、優弥が籠の鳥になるのは自業自得かと思います。by ちぃまめ-
爽やかな失恋後の温かい出会いは、自然で良いね。相手に嫌がらせとかないし、安心して読めるし、出会いも相手を気遣う思いやりが伝わるわー。
by benda-
会社では
融通の効かない冴えない後輩が、メガネを外してオフの時はイケメンに変身。それだけでも良いのに、求愛されるとか羨ましい。笑
直球
年下くんのこんなに素敵なアピールで落ちない人なんていない。そもそも最初から好きになってしまうのでは?いいなぁ
by わいY-
モサっとした後輩が実はイケメンだったってよく見かける設定ですが、これは爽やかで橘くんもカッコよくていい!ヒロインに気を持たせるような態度だったのに、ちゃっかり令嬢と婚約していた優弥に何か裏があるのでは?と気になります。
by mmたっちゃん-
ドキドキします
橘くんがカッコよくて😍。
どんどん読みたくなります。
2人のデートシーンもとても自然で、彼女の言葉に照れる橘くん、可愛かったです。
12話完結なので、最後まで手軽に読めるのも嬉しいです😊。
これから2人の関係が進展していく(たぶん)のが楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
直球男子がいい
まだ無料分の2話を読んだだけですがストレートに気持ちを伝えてくれるのはいいですね 主人公が表面上は何もない顔をして頑張ってしまいつつ心に溜め込んでしまうタイプだからそういう男子のほうが引っ張ってくれそう。失恋した同期の男の子とも今後何か一波乱あるのでしょうか。モヤモヤせずに主人公を応援できる展開を期待します
by いそち-