【ネタバレあり】年下理系男子の求愛が直球すぎるのレビューと感想
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃいいです!
年下で理系!すごく憧れます!
なんか恋愛に慣れてない感じがして、好きになった人、一途で大切にしてくれそう!by きょん1- 0
あたまポンポンが普通にできるおとこは
基本ろくでもないというか
要注意人物だよね。
現実でも。
そんな気安くさわらんやろby どよす- 0
遣りてな同僚が眩しい
会社で中堅どころの女性は上にも下にも頼りにされてます
遣りて男性社員からも頼りにされてます。私だけ特別なお土産も貰っちゃいましたby はちみつロール- 0
婚約者、クズですね。
取引先のお嬢、逆に気持ちいい。
めっちゃ割り切っていて、自分の子供に継がせるための相手選び。
クズ婚約者、種馬やん。
まぁ、ザマァなんですけどby Kouta- 0
転生花嫁
転生花嫁から飛んできました。絵がきれいです。年下の理系男子、大好物です。短いので課金のハードルも低いです。
by ヘクティク- 0
ゆうや…嫌なヤツじゃん。そんなヤツだったんか??大体、モラハラ元カレもムカつく!なんなん?!こんなん男性不信になるわ。
by 城石- 0
可愛い
ストレートに告白してくれてグイグイ来てくれるのって良いよねー!しかもまじめな男の子だしね!!付き合ってしまえ!
by mamari215- 0
うーん!
作者さんから、来ました。あらすじ、読んで面白そうかなあと期待してきましたが、絵がちょっと固くて合いませんでした。
by kode- 0
変わった彼
ずいぶん前から彼女のこと知っていたんだ。それも彼女が言った言葉をずっと覚えていた。彼は、少し変わっていて周りの人が理解しがたいところがあるけど、それをわかってあげられる人は彼女なんじゃないかな。
by ツネジ- 0
ハッピーエンド
ヒロインと後輩くんがハッピーエンドで終われたのは良いけれど、色々気になりすぎる…
ゆうやはあいみが好きだった?
過去がお金と地位を求めさせたけど、ホントはあいみが好きで、あいみが告ってくるのを待ってたんだと。
ゆうやはひどい男かもしれないけど、社長令嬢の扱いがあまりに酷くて可哀想。
過去の苦労がゆうやをそうさせてしまったんだから、心入れ替えてみんな幸せになってほしかった。
地位も後ろ盾もない男…から、努力で令嬢の会社を乗っ取っり、そんな姿に令嬢が本気で惚れる…というハッピーエンド妄想。by QunQunまる。- 0