みんなのレビューと感想「その結婚に異議アリ~ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうです~」(ネタバレ非表示)

元恋人を取り戻す?式まであげたふたりを?まだ入籍してないからって?
    4人とも社内の人間でそれはないでしょう…
    どんだけ気まずいことになるか、本人たちだけでなく…
    ただタイトルに、ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうとあるから
    そちらの心配はなく結局は、ライバル同期の恋愛ストーリー?
    最初だけだとしても、取り戻すというありえない考えに、
    負けず嫌いでガチャガチャ張り合う、うるさい印象のふたり、そして疑似恋人になる?
    しょっぱなから違和感ありで、そここそ異議ありかも

う~ん

無料分を読ませて貰いました。元カレ元カノを取り戻す為に、偽装恋人って何だろう(?_?) お互いの誕生月に入籍する前提なのに未入籍だから、望みがあると思ってるのは短絡的過ぎる。但し2話の結婚式後の元カノの暗い表情が気になる。でもさ~万が一取り戻せても以前と同じ気持ちが持てる? 4人全員が同じ会社なのに色々と面倒。まぁ偽装が本物になるんだろうけど…

賛否両論

私は好きだけど
    マンガだから許される内容ですね。

元カレ、元カノを取り戻したいって言うのは分かるとしても
    別に2人で偽装しなくてもストーリー展開できそうな。。。

そのムリさに賛否両論ありそうな設定かな。

疑似恋人もの、あまりに良くあるなあ、って思ったが、「元恋人を取り戻す」ってとこが新しいといえば新しいのか?何にしても、人物が魅力的でないしみんな同じような顔に見えるから、課金してまでは読まない。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    同僚なんだけど、付き合ってみちゃうみたいなストーリーはよくありますが、こちらもなかなか良いです。続きがきになります。

よくありそうでなさそうな設定。面白そうだとは思いますが・・・・・・なんだか先が見えてしまうので、この後の展開しだいかな。良い意味での裏切りがあって欲しいです。

ありえないストーリー

なんとなく展開が見える気がするものの絵柄は嫌いなタイプではないので読みはました。ありえない話に、共感はできなかったです。

無料分読みました。絵がキレイで面白そうだと思いました。今後、2人がくっつくだけなのか、振られた理由が何かあるのか気になります。

無料分しか読んでないけれど、きになりますね。特に元カレが何かありそうな…。普通に考えれば2人は惹かれ会うんだろうけれど…。

絵は可愛くて好きなタイプですが、振られた同士が付き合うふりして取り返すってのが理解できなかった。
    無料だけで終了です