みんなのレビューと感想「その結婚に異議アリ~ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうです~」(ネタバレ非表示)

先が気になります

つらすぎる~。周りに知られていなかったからとはいえ、元恋人の結婚式に出席することになるなんて。
    犬猿の仲の2人で、元のさやに戻れるよう恋人のふりする、ということだけど、ミイラ取りがあミイラになる的な感じっぽいですね。面白そうです。

ライバル同期と❗️

絵は女性は色気あり、男性は中性的だなー
    ヒロインはライバル同期と競いあっており、お互い仕事に対して真面目で引かない。
    恋愛はお互いの元カレ、彼女が結婚してしまい、納得出来ない二人は、何故振られたかのか、偽装で付き合って真相を突き止めようと意気投合
    元カレが何か含みをもっており、ライバル同期くん、ヒロインを理解しており優しいー
    展開が気になる、続きが読みたい作品です✨

きっかけが微妙

無料配信分読みましたが、フラれた同士が仮に付き合うことにする理由がいまいち共感できませんでした。絵は可愛いくてキレイ、好みですが、この先読もうか悩み中です。

この主人公の女の子達は可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいなゃにや

同期ライバル

彼と私は同期であり、ライバル、お互い会議でおたがいの発言でも、譲れないとこに発言のおうしゅう。お互いの恋人

疑似恋人もの、あまりに良くあるなあ、って思ったが、「元恋人を取り戻す」ってとこが新しいといえば新しいのか?何にしても、人物が魅力的でないしみんな同じような顔に見えるから、課金してまでは読まない。

彼の隠れた優しさにドキドキ!

彼が意識してなく優しい時に、ドキドキするー!
    現実にもありそうな展開だし、どっかでスカッとしてほしー!
    続き気になります!!

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    同僚なんだけど、付き合ってみちゃうみたいなストーリーはよくありますが、こちらもなかなか良いです。続きがきになります。

絵が綺麗

無料分だけですが、絵が綺麗で続きが気になる!さくらばくん、ちょっと変ですがうまくいってほしい。