みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

帝国の恋嫁

3.8 評価:3.8 310件

気になるワードのレビューを読む

狼陛下に似てる

作者さんの他作品が好きでら新作かと思い、読みました。
    でも、内容が狼陛下と雰囲気が似ているような?
    悪役令嬢ものの小説に入り混んだ主人公。それを回避するべく立ち回るジャンルを付け足した契約結婚ものみたいな?

でも、そういうのが持ち味な気もするし、コレはコレと読めたら楽しめそう。

by tomoー

いろいろ微妙

ギフト券をプレゼントされたから
    9話まで読んでみましたが
    主人公のビジュアルも絵のクオリティも
    正直イマイチ。
    台詞もコントっぽくて慌ただしいし
    残念ながら全体的に惹かれなかった。

by wancoco

無料だから…

また転生ものかと思いつつ、無料分は読もうかなーと思い、読み始めたら、面白かったです。
    姫が可愛すぎて、プッって笑えてくるシーンがたくさんあります。

この方の作品はどれもめっちゃ面白いから是非是非読んでいただきたい。絵は好みがあるかもしれませんが、絶対読んでよかったと思うはず。

無料部分を読みました

転生物語は、あまり好きじゃないのだけど、気付かず見始めてしまった。やり直しの人生は、清く正しくを目指し、皇太子に前生を語って前の運命を変えようとしても、なぜか思惑からずれていく。ふーん、で、どうなるの?と思ったところで、ポイントが、必要に。どうするかな?

by Kyrari

主人公2人の噛み合わなさが、いずれ噛み合って、ハッピーエンド…
    になりそうな予感が…♡
    でも、延々と男性からの愛をスルーしていく様を見ていくのは、楽しくないので、毎日無料まででリタイアしそうですm(_ _)m

無料チケット使用しました!

タイトルだけだとピンと来なかったのですが、読んでみたら面白い!
    ヒロインがてんやわんやしてるのがかわいくて、悪役とはかけ離れてて、この先どうなるのか気になります!

リリエルかわいい❤️

一生懸命小説のようにならないよう説明している姿が面白い。
    このまま悪役ルートに乗らずにいけるのか、乙女は表れるのか、王太子との関係は…続きが楽しみです。

異世界

いろんな、こんな感じの作品は読んだことがあるけど、この作品はちょっと、ちがうな!おもしろいよね。先に起こる話を一所懸命にはなしてるのに、信じてもらえないだけじゃなく、ますます、離してくれないなんて、どうなるやら

絵の雰囲気からひと昔前の漫画かと思えば、主人公が電子書籍で読んでいた小説の悪役に転生してしまうという、わりと最近かかれた漫画のようです。悪役を回避するために、結婚相手の皇子に、小説の中で未来に登場する乙女と幸せになるよう必死に勧める様子が笑えます。どんな未来になるのか楽しみに読んでいます。