みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

帝国の恋嫁

一気に読みました

可歌まと先生の作品が好きで、新作が出たと聞いたので読みました。転生ものでこれまでの作品とはまた違った感じで面白いです。陛下とのやり取りも面白く、続きが気になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。

毎話きゅんきゅん!

リリーの旦那様とのやり取りが可愛すぎる!
    イケメンの旦那様に沸騰させられる日々にきゅんきゅんしてます。
    乙女が現れたら…と考える場面は切なくなります。
    続きがますます気になります!

by echica

悪役でも可愛らしい

自分が悪役で転生して回避するためにいろんな人に気を遣って宮廷生活を送るヒロインですが、元々前世ではきっといい人だったのでしょう。人の良さが全面に出てるので皇太子様も愛さずにはいられないですよね。

ストーリー推し!!

絵は濃い…と言うのか
    何か硬さがあって表情が残念なトコがあるかな。

けど、ストーリーはめっちゃおもしろくて、王子にコトや事情を話しちゃうあたり、カワイイし珍しいかも。
    ストーリー推しですね。

9話まで読みました。皇太子と結婚が決まった瞬間にネット小説の悪役妃に転生していた事に気づいてしまったヒロイン。処刑台へ送られないよう離婚したいんだけどなぜか旦那様に気に入られてしまって。この先ヒロインの運命はどうなっていくのかな

全部言っちゃう

自分の正体全部バラすの新しくて続きが気になって課金しようか悩んでる。転生してきたって正体隠してるのがよくあるパターンだが、思いっきりバラしてて、その姿に惹かれてくれた感じですね。

リリエルかわいい

皇太子ルディウスとの結婚が決まり、
    リリエルは、前世で読んでいたネット小説の悪役妃に転生したことに気づいた
    処刑台への運命をさけるべく円満離婚を目指すが…

かわいくて面白い

リリエルとルディウスの距離感がお互い微妙で面白い。ほのぼの感あり緊張感あり、ストーリーも面白いです。この先運命の乙女は本当に異世界から来るのか、その後の展開も楽しみです。

悪役妃

自分が前世でハマったウェブ小説の悪役妃に転生した事実に顔面蒼白。結婚を回避し様とするもののとんとん拍子に結婚へ。初夜に何も起こらない筈が乗り気でリリエルは自分の事を打ちまける。

by 光薫

いやいやいや、リリエルさん。私にも、パニックになって思ってもいない事を口走った経験がありますが、余りにもじゃないですか。
    ルディウス様、フラれまくっててウケる。