あおいろさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってしまいました

広告から来て続きが気になって一気に読みました。浮気相手と婚約者にはイラっとし、なんで浮気された側が会社を辞めなきゃいけないの!!と思ったけど家政婦を始めて段々とお互い好きになって行く様子にキュンとします。元カレと浮気相手にはバチが当たって欲しいし、理人さんと幸せになって欲しいな~と思います。

広告で気になって

2人共気になってるのに素直になれないのがもどかしい〜。ミカの正体はやっぱりオミカドさんだったんだね。タイミング良く出てくるし、欲しい言葉をくれるし。正体が分かってもそうやって素直な気持ちをぶつけたら良いんだよ。お似合いだと思うな!最新話の最後に1回だけにキュンとしました。早く結ばれて欲しい〜。

今一番気になっている漫画です

広告で気になって読んでみたら面白くて購入しました。主人公、可哀想だけど、嫌がらせをしてくると更に2人距離が縮まってキュンとします。どの話を見てもとても面白くて更新を楽しみにしています。腹が立つ2人にもバチが当たってスッキリ展開を楽しみにしています。

はまりました。

少し読むつもりが続きが気になる…とチャージが遅くて単行本を購入し、一気読み。キュンとする部分も多く!購入した事を後悔していません!夕鈴のメンタルの強さ、見習いたいです。くっつくまで少し長いと思いましたが色々な困難を乗り越えて幸せいっぱいなって良かったです。

一気に読みました

続きが気になって一気に読みました。親友にずっと好きだった人を取られたけど、合コンで横溝のお兄さんと出会って徐々に好きになっていって最後はハッピーエンドになって良かったです。ダブルデート憧れなので羨ましかったです!とにかく幸せで良かった。ほっこりしました。

一気に読みました

広告から気になって一気に読みました。一度イケメンに酷い振られ方をしたからと言ってイケメン嫌いになった葉月の毒を少しずつ抜いていく各務先生にキュンとしました。いきなりアメリカに行くのはどうかとちょっと納得がいかない部分もありましたが最後はハッピーエンドになって良かったです。

広告で気になって

広告から来て少し読みました。ヴィオレットは両親から愛されない、辛い人生を送って来て、妾の子メアリージュンは父親に溺愛されてる位可愛がられている。同じ娘なのに、この差は何?そりゃ妹が苦手になるよね。個人的にはユランと結ばれて欲しいです。

はまってしまいました

この先生の作品が好きで出ている作品全て読みました。今までの作品と違うけど、キュンキュンする場面もあり、常にドキドキしていました。最後はこんな落ちなの?という感じでしたが全てが繋がって良かったです。

一気に読みました

可歌まと先生の作品が好きで、新作が出たと聞いたので読みました。転生ものでこれまでの作品とはまた違った感じで面白いです。陛下とのやり取りも面白く、続きが気になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。

無料から読んで気になって一気に読みました。こんな恋愛してみたいと常にキュンキュンしていました。榛名君かっこ良すぎるし、奈緒も可愛すぎる。お似合いのカップルだと思います。早く続きが読みたいです。