みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)

春の呪い

これは怖い

怖い漫画ですね。でもドキドキ感はあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。絵はきれいですね。ストーリーもしっかりしています。今度の展開が楽しみです。

ヒーローに魅力を感じず、、

途中で見るの辞めちゃいました。来世は他人がいいにめちゃくちゃハマってて、作者さんの他作品も気になってよんでみましたが個人的には登場人物たちにグッと来ず。。

気になるストーリー!

同じ作者様の違う作品から試し読みに来ましたが、とても気になるストーリーで続きがきになります。
    あまり明るいはなしではないと思いますが、もう少し読み進めたいです!

『来世は他人がいい』がよすぎて、この作品にのめり込めませんでした。

両親の離婚のきっかけにはなったのだろうけど、それでも春たちの育ての母親がよくできた人だなと思いました。

無料分読みました。はじめから妹さんのお葬式でした。19才で抗がん剤治療し、亡くなるなんて胸が苦しくなる…。残された彼氏と姉がどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

来世は他人がいいにハマってしまってこちらも無料分を読ませていただきました。ちょっと分かりづらい主人公の気持ちに❓もありますが、これからどうなるのかは気になります✨

無料話のみ読みました。
    1話だけだとストーリーが全然入ってこないけど。
    亡くなった妹の彼氏と姉が何か関係していくのかな。
    絵は好ききらいが別れる感じだとおもう。

無料分だけ

無料分だけ読みました。テンポが遅くて、(3話までしか読んでないからかな?)ちょっとつまらない印象でした。淡々と進むけど、物足りない感じがしました。

こんなアネゴ欲しかった

こんなふうに思ってくれる家族が、姉妹がいたらどれほど幸せだったのかなあ…そんなことを自分と比べて思ってしまいます。

絵はあんまり好みではないのですが、来世は他人がいい、が面白かったので、こちらも読んでみました。こちらの作者さんの作品は、好みがすごく分かれる気がします。