みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春の呪い

良い〜!

作者さんが好きでこちらの作品も読みました〜!まだ途中ですが、先が気になって…。2人はどうなってしまうのか、妹さんはどう思っていたのか?
    早く先がいや、全部読みたいです。

作者様の他作品が好きで
    こちらも途中まで読みました!

絵柄も好きで読みやすいですが
    姉妹の恋人という気まずさもありながら
    この2人が幸せになってくれると
    嬉しいです…!!!!

by or39

大好きな作家さんの新作!内容はちょっと悲しめだけど話も絵も綺麗で読んでて面白い作品です。妹さんの彼氏とお姉ちゃんの間で蠢く感情がまたドキドキしちゃう。

これは怖い

怖い漫画ですね。でもドキドキ感はあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。絵はきれいですね。ストーリーもしっかりしています。今度の展開が楽しみです。

絵の線が太めの漫画なので好き嫌いも分かれるのかな?私は大丈夫でした。政略結婚で婚約していた妹が亡くなり、その姉と婚約者の物語です。まだ途中なのでこの2人は最後どうなるのか見てみたい。

「来世は…」が好きで作者さんつながりでここに来ました。
    最初は男性に謎があると思いきやどうやら姉の方が深いみたい。
    最後まで読みたい作品です。

考えた

めっちゃくちゃ色々と考えながらも、この2人が幸せに結ばれて欲しい。誰も彼らを知らないところで、世間様、家族から離れて、幸せに暮らすラストが欲しいと思いながら読み進めています。

面白いです。今まで読んだのとはちょっと異質な感じ。不思議な感じがするのですよね。
    全30話か。無料分読み終わってどうしようか考え中。先気になるなぁ。着地点はどうなるんだ?気になる。

by sagitt

妹が病気でなくなり、妹の彼氏と付き合うことに。
    政略結婚的な交際だったけど、妹は彼が大好きで、でも彼は姉が気になっていた。12話までの無料だとそんな感じ

タイトルが秀逸

正直、絵があまり好みの作家さんではないのですが、それが気にならないくらい引き込まれました。
    結局、紙でも欲しくて、買ってしまった作品です。