無料なので読んでいますが微妙です。絵はあまり綺麗ではないし、主人公がただ可哀想なだけで、王子も男性としてなんの魅力もないです。なので主人公が生き延びる以外の目的のためにただ頑張っている印象しかありません。
by おもち834ふ-
15話まで読み、未だえばり腐った妹のウザイ顔ばかり見て、主人公の姉のピンチばかりでつまらない。表紙の様な王子とラブラブ、形勢逆転、義母と妹が落ちぶれていくサマはいつになるんだろう…というのが正直な感想です。
by 水成那-
先が気になる
王子様の心がまだ読めませんが、何かかくしてるよう。
最終的には、主人公と一緒になり、ハッピーエンドな気もしますが、とりあえずは読んでみようかな無料分だけはと思っています。by りのきこ-
ハラハラドキドキ
どこもかしこも義理の妹やら愛人やらに悩まされるのね。
でも生き延びるためとは言え、僻地を改革した彼女は素晴らしい。、by エリ。-
気になる
読み進めると王道パターンかなと思いながらも設定はしっかりしているかな。少し展開が遅い感じがするが人物像の変化が楽しみかな
by うわぐつ-
絵が綺麗ですね。二度目の人生領主として頑張ってほしいです。皇太子があんまり魅力ある人物じゃなくてガッカリ。これから変わるのかな。
by えむ2.5-
よくある話
今流行している死んで過去に転生するというストーリーです。
無料分は読むけど、わざわざ購入してまでは読まないかなと思いました。by まーたろうん-
悪役令嬢がシンプルに怖すぎる。
主人公にはぜひギャフンと言わせて欲しい。
男主人公も今後どう変わるのかも気になるby わかはなさま-
話は面白いけど絵が不安定?
初めの方の絵は割と好きだったけど読み進めていくうちにどんどん目が大きくなっていくし絵の感じが全く違う登場人物が浮いてるように見えて違和感が…絵を気になって話にちょっと集中できないかな。
by hanaco333-
他の方が書いてるように表紙は綺麗ですが、たまに絵が安定してない感じがします。あと序盤だけかも知れませんが王子が微妙です…
でも主人公が強くて賢いし、この先面白くなってくるかも。by とくめー。-