みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW王道であるけれど
王道の、死んだと思ったら転生していたストーリーですが、応援したくなる主人公なのでそれなりにおもしろかったです。
by さはらわさはら-
NEWはやく話が展開しないかな〜
こういう過去に戻って未来を変える!みたいな話はよくあるのですが、長引いてダラダラしないよう他にはない展開を入れて欲しいですね。
by Yupan-
NEW絵は綺麗ですが話の内容がイマイチですね。最初の話はまあまあ面白かったのに、なんで外伝を作るかな、、、。エリザベスの話は全然面白くない。実際にこの時代、女が政治に口出しするとか絶対無理だし。マンガの世界だなって思う。
by ストリートファイター-
NEWしにもどり立て直し系ストーリー好きなので期待しましたが、あまりスカッとせぬまま頑張ってはやり込められ味方もおらずまわりの人もあまり魅力を感じず…かな
縦読み系はとにかく長くて読むの大変です。by 33サンド-
NEW死に戻りの王道なのでしょうか
ストーリーはまぁ悪くないと思います。
死に戻りものとしては王道っぽいですし…
紙本世代としては、縦読みに慣れてないせいもあるかもですが、絵の魅せ方が物足りず気になりました。by 斧関-
NEW外伝はまだ読んでないけど…
ハッピーエンドまで無料で読めました!
王道の死に戻り逆転劇です。
ちょっと大袈裟なところもあるけど、チャージが早いのでサクサク読めました。
領地の改革、戦地に赴く姿はかっこよかった!by 4518-
NEW大河っぽくて素敵✨
勢いのある滑り出しだったけど妙な荒々しさはなく、むしろ清々しいくらい❗️彼女の心意気がまっすぐなところが秀逸でこれからの展開が楽しみです〜
by 陸奥子-
NEW普通に面白いです
無料分だけですが、普通に面白く読ませていただきました。ただ転生シンデレラが聡明で二度目の人生でギャフンと言わせる展開は普通なので、3星です。
by 漫画って良いもんですね♪-
絵のバランスが悪い
ストーリーはおもしろいのでがんばって読んでいるけれども、ところどころの絵がひどい。特におじさんやおばあさんのバランスがおかしい。おじさんたちはいつも顔とカラダのサイズが違う。おばあさんは特に顔のパーツの配置がおかしくて謎の縦線がある。シワなのか?モブであってももう少し丁寧に描いてほしいと思う。
by ふにゃぴぃ-
クエストから、、
よくある死に戻りストーリー展開、、
無料分なら、と読んでいますが、絵がなぜあんなに粗雑?チグハグで気になって仕方ありません💦
早々にリタイアしそうです💦by panda!-