みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

「運命の愛」いいね

いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
    自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。

ありがちだけど好き

妃教育を受けて完璧な淑女のヒロインが可憐。
    婚約破棄した皇太子はどうしようもないクズ。
    運命の出会いの如く現れた眉目秀麗で中身も男前な隣国の王子様。

ありきたりな展開だけど絵も可愛いし続きが気になります。とにかくヒロインが可愛くて控えめだけど、嫌なことははっきりと笑顔で断わることの出来る素敵な女性で応援したくなります。

by 幻師

ぉお

真実の愛より運命の愛。名言じゃねーか。かっこよすぎる。イケメンじゃなきゃ許されないお言葉。言われたと思ってしまった既婚者

最近この手の話が多いけど、この作品はとにかく絵が素敵です!
    80-90年代風の絵だけど、それがまた可愛らしいです!
    ストーリーも気になって読み進められます!

真実の愛ってなんでしょうね…
    酒屋の娘を正妃にってのは、やっぱり無理があったと思うし、婚約破棄して幸せそうに見えないし…王太子様、お疲れ様です!!っていう感じ
    主人公が隣国の皇太子?に見初められて、運命の出会い…ホントに幸せそう♡
    ざまあみろって言いたくなる作品

婚約解消!って話多いですね

なんやかんやこじつけて婚約解消!
    ところがどっこい解消された方は・・・的な話が多いですよね。
    今後の展開が気になるところです。

by ma-ti

しょあで読んでました。なかなか、面白いストーリーです。素直じゃないけど。どうなってくのかな?続きが、読みたいです

真実の愛より運命の愛なんて、
    レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。

身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。

元婚約者馬鹿

ヒロインの良さを別れてから気づくなんて最低だと思う。そんな奴とは別れて正解。

面白いです。絵がとってもキレイで読みやすい。元婚約者の王子様はいろいろ残念な感じだけど。その新しい相手もなぜ?って感じだし。マリアベルに幸せになって欲しい。続きが気になります。