みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

長い

タイトルが長いのは最近の流行りでしょうか?50歳のオバチャンには理解できません。と、とりあえず、ツッこんだ後ですが、皆さんの評価より、私の評価に差があるのが気になっています、無料分しか読んでいませんが、この先、?!なんでしょうかね!!

もどかしい……!

ズバっと嫌味でも言っちゃえばいいのに!淑女すぎて😭
    きっとどこかのタイミングで痛い目を見るんだろうけど、もどかしい😵💦

どうなる?

絵がとってもきれいで好きです。
    運命の愛
    私も、運命の愛を探したいです。
    このお二人はとってもお似合いです。

よくある婚約破棄からのお幸せパターンだとは思ったのですが、絵と衣装が好みなので読み始めました。早く続き読みたいくらいにはなっています。

無料分読んだらよかった!マリアベルよく頑張ったよね!お父さんに泣きつくとこ涙ものでした。早く幸せになってほしいです。真実の愛はマリアベルにとって永遠のテーマになりそう。

エドワードがポンコツっぽい…真実の愛を見つけた、とか何を言ってるんだろうって感じ。無意識に人を傷つけることをする人は信用ならない

「完璧な淑女」なので仕方ない……?

主人公の感情表現が平板で、セリフ回しもゆっくりなので展開がまだるっこしいのですが、そもそも淑女ってそういうものだからな……そこは仕様と思って受け入れますが、大ゴマを分割して複数回表示するのはやめて頂きたい
    ただでさえポイントに比して1話の内容が短いのに、水増しされるとイライラするし普通に見づらいです

ストーリーと設定自体はしっかり作られていて秀逸です! 王子が善人だけど頭お花畑でナチュラルにムカつくので、心置きなくざまぁwwww出来そうなので先の展開が楽しみ!

ヒロイン幸せになって~

読んでて、イライラしちゃう…が、面白い
    ヒロインの婚約者は王子であるため、過酷なお妃教育を弱音を吐かずに日々頑張っていたが、
    アホな王子が、真実の愛を見つけたと
    婚約破棄を伝えてきた…相手は教養のない平民の女性…
    しかも、王子はヒロインにマナー教育を教えてほしいとデリカシーのないお願いをする始末
    王子の首を絞めたくなるわよ💢😠💢
    兎に角、王子に頭くる❗️
    ヒロイン新しい生活で、隣国のイケメン王子と良い感じになり一安心
    ヒロイン幸せになって、アホ王子達を見返してやりたいわ❗️

婚約破棄されたら

王子の都合で婚約破棄された御令嬢はみんな幸せになるべきだ!と毎回思ってる。今回もバカ王子と結婚しないでよかった!

楽しめます

始まりは良くあるパターンですが…バカ王子が今まで会ったことの無いタイプの娘と出会い平民らしい奔放さに引かれ一生懸命王妃教育を受けてきた主人公を捨てるみたいな。
    でもちゃんと救いの手を差しのべる王子様がいて
    頭も性格も良い人が。主人公も性格が良く完璧なので楽しめそうです
    結局そういうお話が好きなのではまりましたね🎵