みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
完璧な主人公と婚約破棄してまで平民の女の子を選んだ皇太子は本当にアホ。でも隣国の王子様のほうがしっかりしているので、主人公はその王子様と幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
続きが読みたいです。ヒーローもヒロインもいい感じです。更新はしないのですか?早く更新期待してまーす!!
by ドンた- 0
無料分読んでる途中です。
毎日2話分無料だからなのか、1話が短いような。
ヒーローはいいけど、ヒロインの絵がなんとも。
もう少し読んでみますが。by あしてん- 0
みんなの言うとーり!
まだちょっとしか読めてないけど早速レビュー
絵が可愛らしい
過不足なく可愛いらしい
華美すぎずスッキリ読みやすい
9話だからタイトル通りの展開はまだまだ先だけど続きが楽しみ
最初に出た王太子についてはみんなのレビューにうなづきまくり‼︎by 壁打ち名人- 0
婚約破棄の話は多いけどこれは面白そう
幼い頃より王太子の妃となるべく、厳しくマナー等を教えられ、
気品と教養を身に着け、凛とした女性に育った侯爵令嬢、マリアベルは
夫となるはずの王太子、エドワードから「真実の愛を見つけた」との理由で
一方的に婚約破棄を言い渡された。
王太子が選んだ女性は、知性も教養も無い普通の女の子、アネット。
王室で甘やかされて育った王太子にとって、天真爛漫で、何も考えないで物を言う
アネットが新鮮に映ったのだろう事は理解が出来ます。
ですが、その後の王太子のデリカシーの無さには呆れて物が言えない。
マナーが出来ていなくて教養も無いアネットの教育係になって欲しいと、
自分が婚約破棄したばかりのマリアベルに頼むなんて、厚顔無恥とは
王太子の為に作ったような言葉。
その上、自分の忠実な部下と結婚して自分たちを支えて欲しいなどと
豆腐の角に頭をぶつけて〇になさい。
その後、出会ったガレリア帝国の皇太子、レナートのかっこいい事。
おバカな王太子と違って、優秀で凛々しいレナート。
女性ならこういう人と交際して愛をはぐぐまなくちゃね。
忠実な側近、カレロもイケメンだし、かなり優秀な感じが見て取れる。
面白そうなので読み進めます。by のんのん2023- 3
絵が可愛い
絵がすごく可愛いしストーリーが好き!あり得ない展開がついつい読んでしまいます!また無料分を毎日楽しみにしてます!どういう展開か楽しみ!
by わにたん- 0
無料分だけですが
いきなり呼びつけて、婚約破棄する皇太子、最近の、流行りなのかしら?
平民の女をいきなり皇太子妃と言われても、まわりも大変ね
しかも、その教育係を、元婚約者にやらせようなんて無神経にも程がある。自分の部下と結婚したら良いとか?信じらんない!
早く、ギャフンと言わせて!by チョコクランチ- 0
可愛い系のお姫様なんですが、頭も良くて切れ者な婚約者が隣国の王子様に見そめられて、ばっさばっさと元婚約者の王子をふります。
by ぴょんきち。- 0
キレイ
おはなしのことよりも、まずは絵のキレイさと柔らかさが好きです。マリアベルの柔らかい雰囲気を上手に引き出しているタッチがとても好感がもてました。
by あつみゆ- 2
ん〜、、なんか冷める
まあマリアベルが幼少期から王妃になるべく教育を受けて大変だったのはわかるけど、アネットも可哀想。彼女は庶民で、まったく違う環境で育って来たのだから字が書けない、、で、エドっちゃんにガッカリされても。。くそ男め。あと、マリアベルが隣国の王子と出会い良かったね!と思いきや、対抗して「運命の愛」?なんか引きました。同じレベルにしなくてもね〜、、なんか残念。
by ぐ〜まま- 1