みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵柄がとてもきれいです。小説版を先に読んだのですがマリアベルのビジュアルがちょっと幼い感じになったな~と感じました。小説のストーリーもしっかりしていてわかりやすかったので漫画も期待できそうです。

王子

真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもうおそいです。ポンコツすぎる王子

by ritty

無料のみ

主人公の家族が彼女の気持ちに寄り添ってるのがいい。バカ王子の為に幼少の頃から教育を受けて頑張ってたのに。真実の愛ってなんやそれ?

なんなんこの男!!

自分が振っておいて、よくもまぁそんなお願いを明るく出来るもんだと、ある意味感心する、てか、だいぶ頭悪いから、こんなのと結婚しなくて正解。

こんなに努力したのに

ねー!?こんなに努力してやっと大きくなったのに、なんて理不尽な!
    報いを受けなされ!
    ヒロインさんにはもっともっと素敵な出会いを!

よくある話以上

現実の見えないアホな王子に婚約破棄され絶望するが、そこに颯爽と表れる隣国の王子…というよくあるシンデレラストーリーですが、なかなか深くて面白い。
    一方的な求婚ではなく、主人公の周囲の人達のストーリーもしっかりあって、読み応えがある。

by 野国

面白いです。
    あまり期待せずに読み始めましたが(失礼ですみません。。)、これから先がどうなるのか楽しみです。

元々の婚約相手じゃなくて逆によかった!

元々は主人公は小さい頃から一緒にいた王子と恋に落ち、王妃になれるように大変な事もたくさん乗り越えてきたのに、王子にあっさりと「ごめん」と切り離されて…。でも、それがきっかけでまた新たなイケメン王子と出会う事になってこれから恋に発展していくと思うので、ほんとよかった!

婚約者に婚約解消しておいて、ずうずうしい王子様だと思います。ほんとひどい!でも旅行先で新たな出会いが。ヒロインちゃん可愛いし頑張ってるから幸せいっぱいになってほしい。

「運命の愛」いいね

いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
    自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。