みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間49位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
NEW面白い
ここまで読んで、おもしろいと思います。
登場人物にかなりのクズがいるので、それがどのように排除されるのか、楽しみです。by ぐりーん06-
NEW王子なのにバカすぎる。王子の器とはいえないレベルのお花畑の頭。結婚破棄になって逆に良かったと思うし、しっかりと制裁されてホッとした
その続きの話も気になってしまってついつい読み進めてしまう-
NEWこれいい
これ大好き!まじで一生見てられる本当におもしろいからこれみたら本当にハマると思う!まじやばい!この!って思うくらい凄い
by 部活の靴下-
NEW続きが気になります
無料で読める所まで一気読みし、続きが気になり購入して読んでいます。絵が綺麗でマリアベルが可愛い!
by ーゆゆゆー-
NEW続きが気になります
無料分の49話まで読みました
脳内お花畑の方々が大変…
マリアベルには王子と幸せになって欲しいです
続きが気になりますby moie-
NEW婚約者のエドワード皇太子に真実の愛を見つけたから別れてほしいと言われ婚約破産されます。結構最低。そして、レナード皇と出会い婚約します。レナード皇で良かった!!
by えむむぅ〜-
NEW今までずっと、頑張ってきたのに、突然真実の愛を見つけたってはじかれて、実家に帰って、父と旅行に行ったら、運命の人に出会いました。ってときめくって。
by 小林 楓果-
NEW元婚約者がクズすぎて。。
完璧な淑女の元婚約者がわかりやすいクズで、
ちょっとお馬鹿でざっくばらんなところが新鮮な平民に心移りしてしまう。。
よくあることかもですが、後で淑女の元彼女の
ありがたみに、気づくのが遅っ!
て思いました。
先が長そうで、無料分までで終わりにすると思います。by うるるさららつやや-
NEWストーリーが面白い
絵もきれいだし、登場人物も面白いです。懐かしの少女マンガみたいです。
by つい75-
面白かったけど
面白かったけど、一部で完結して欲しかったかも、、婚約破棄からのハッピーエンドでめでたし!まで良かったけどまた新たなライバルが出てきたりでだんだん長く感じてきてます、、
by りりり14-