みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) UP
  • タップ

評価4 34% 957
評価3 14% 390
評価2 3% 91
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,791件

どんでん返し

無料が多し、面白くて読み進めました〜どんでん返しが見たい!いい子にはいい人が見つかるものですねうまくいくといいな

ネタバレ レビューを表示する

王太子が平民の女の子に恋をして、ヒロインとは婚約破棄!
    でもそのおかげでヒロインは帝国で運命の愛を得る!
    王国では子どもの頃からの政略結婚だったから、王太子とは家族愛かなーという描写があったけど、帝国では恋愛していて初々しい2人に癒される。
    どんどん幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

小説で読んでからこの漫画を読むと、よりキャラのイメージが湧いて楽しかったです!
    よくある異世界物ですが、それがベタで好きです♪

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

だけどちょっと内容にひねりをあまり感じなかった。あーこれよくあるやつ〜と終始思ってしまった。もうちょっと急展開があったら嬉しかったな。

よくある設定だけど好き

ネタバレ レビューを表示する

いろんなところで見る婚約者クズ、婚約破棄されてイケメンと結婚っていう筋書きだけど、隠れた企みの構成がうまくて読んでて楽しい。主人公と皇太子の恋路もキュンキュン

by M.M1011

ネタバレ レビューを表示する

真実の愛を見つけたと天真爛漫な娘と結婚するから婚約破棄してほしいとお願いしてきたアホな王太子。当然その娘はマナーも知らない、さらには字も書けない。そんな姿を見て少し後悔しているところに、側近からマリアベルはあなたを愛しているからあなたから離れたんですよなんて言われて脳内妄想開幕。
    アホな王太子やけど、父親である陛下がまともな方で良かった

可愛かったかな

無料のところまで読み進めましたが、最初は可愛くて楽しめたのですが、なんか離れてしまいました・・無料編がもっと解放されたらまた戻ってこよと思います。課金するまでではなかったかなー。

NEW

婚約破棄から始まる物語、いろいろなパターンはあれど、心優しく賢いヒロインが幸せになっていくのが楽しみです

by okaz

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

真実の愛とは、何ぞや、中々、貴族の、仕来たりは、理解出来ませんか?、皇位継承の為、立場に寄り、目まぐるしく、変わる、皇女も、心、ここに在らずで、大変ですね、

絵は好きなのに

兎にも角にも展開が遅い…続きが出るのも遅い…ちょっとだけ進んでまた待つ…
    絵はとても好きだし、もっとテンポよく進んでくれたら楽しく読めるだろうに何故こんなにもテンポ悪く出るのか謎。
    しばらく忘れてて、ふと思い出して見てみるけど2話程度しか進んでなくて、読んでみるとぜんぜん進まない。かなりイライラさせられます。ほんともったいない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー