みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で90話まで
NEW王族系が大好物笑
ですが、よくある話しかなとサラッと終わるつもりが
レビューが良さそうなので
期待値MAXで読み進めようと思いますby リリーたすかる-
NEWようやく
真実の愛だのなんだのとほざいていたけど、ようやく気づいたからバカ殿下!って感じです。悪気のない確信的な殿下の元よりはるかに素敵な方と結婚できてスカッとしました。
by あかさたなーっち-
NEWマリアベル応援したい
タイトルにある、真実の愛ってどうなの、って思いながら読んでましたが、だんだんしっくりしてきました。
エドワードはマリアベルとの婚約を破棄して、人をみる目がないどころか、国を治める資質もなかったとは。。
マリアベルとレナート、早く正式に夫婦になって欲しいけど、まだまだすんなりはいかなそう。by どえるまっしぐら-
NEW真実の愛
エドワードはマリアベルが居なければ国政すら出来ない男なのに余りも浅はかだ
レナートは良い漢すぎてやばいわ、
途中でエドワードは自分が口にした事で立場を追われるケド、「真実の愛を」捨てるゲスにならない事だけ祈るby さとしー♥-
NEWまずは無料分だけ読みました。
元婚約者の王太子がとにかくやばすぎてドン引きしました。
こんなのが王太子でいいのかなって思いましたby yu-k★-
NEW面白い!
エドワードの無神経な言動に呆れてしまうけど、かえって婚約破棄になって良かったのではとも思う。マリアベルに幸せになってほしい♪
by まー24-
NEW幸せになって欲しい
中々の超大作です。ちと足りない王子に真実の愛を見つけたと婚約破棄。そのくせ仕事が出来るヒロインを利用しようと側室にしてやるなどと言う始末。他国の王子に見初められ何とか回避するが、その裏で悪行ばかりしていた公爵に王は命を狙われていた。自分の利益ばかり求める悪を暴かれ、ヒロインもやっと幸せになれるかと思いきや、国に戻れば今度は婚約者としてふさわしくないと嫌がられを受ける。ヒロインの素直で優しい性格が周りの皆から支持され無事婚約者として認められるがまだ不穏な事が起こりそうな気配です。
by 源氏おじゃ-
NEW頭お花畑皇太子と、賢い皇太子妃候補
わかってるけど賢いヒロイン好き
お話もきちんと組み立てられている感じがいいです。家族が思慮深くて味方なのもいいです。by レート-
NEW王道のストーリー
小説を読んでこちらに来ました。
王道のカッコいい王子様に出会えます!
読んでいて、楽しく現実逃避できます!by ぷーにぷーに-
NEWタイトル長いな…
タイトル長いからなんとなく予想できるね。長年その人のために時間を費やしたのに、そんな仕打ち許されないでしょ!いくら王太子でも勝手すぎるわ!
by マリーエリー-