みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) UP
  • タップ

評価4 34% 958
評価3 14% 393
評価2 3% 91
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,802件

NEW
    広告で釣られて面白くて読み進めました

はああこういうお話が大好きで、無料分を読み終えて続きがとてもとても気になって課金しようかと思っています

NEW

絵も綺麗で読みやすいです。
    高貴な貴族社会の描写も細かく、どんどん読み進めたくなるような内容でした。

王子からの婚約破棄から始まる物語

王子からの婚約破棄から始まる物語
    どこかで読んだ気もする感じはするが
    それでもおもしろいと思います。
    マリアベルのどうなるのか気になる。

by yasxxx

可も無く、不可も無く

絵はすごく綺麗で上手いとは思うけれども古い感じがする。
    マリアベルの前髪パッツンもアネットの髪型も幼くて古く感じる。
    あと、マリアベルが完璧すぎて苦手。
    全体的には可もなく不可もなくという印象です。

面白い!!

こういう系のを読んだことないけどいざ読んでみて感動した。
    自分がもしこうなったらと考えながら読んでみるといいかもしれません!

真実の愛と運命の愛

ネタバレ レビューを表示する

王太子妃になるために、幼い頃から親元を離れて毎日厳しいお妃教育を受け、完璧な淑女となった主人公。ところが当の王太子から真実の愛を見つけたとかで、一方的に婚約破棄される。
    しかも相手は酒場で出会った平民の女性。
    傷心の主人公は、父親と共に領地に帰る途中に
    立ち寄った貴族の館で、偶然隣国の皇太子と出逢う。この皇太子が元婚約者のアホ王太子と違って皇太子としての資質を兼ね備えているうえ、主人公の聡明さもあって、様々な難関を乗り越えてようやく皇太子妃候補として認められる。
    そこまではスカッとしてよかったのだけれど、また別の国が絡んできたり魔法(?)の要素が出て来たりで、話の流れが変わってきました。

一応タイトルは回収したので、課金してこれ以上読まなくても良いかなと思いました。

by 氷高

ネタバレ レビューを表示する

エドワード殿下が残念ですね。みんなにいいように操られ過ぎ。おかげでレナートに出会えたから、いいけど。あと、時々セリフがリピートされるところが気になります。でも恋愛要素だけではなくて、ストーリー的にも面白いと思います。

復縁を迫る甘ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

幼いころから王太子妃としての教育を受けながら育ってきた主人公との婚約を、あっさり破棄してしまう王太子が甘やかされすぎてて、更に周りに良いように言い含められて甘ちゃんです。
    そんな王太子にちょっとイライラするところがありますが、主人公はちゃんと自分で未来を切り開いで素敵な女性です。
    王太子から婚約破棄されて、結果往来!

読めば読むほどハマる

無料で読める話を見ていたらハマって結局最後で見てしまいました。
    終わりかな?と思ったところからも展開があり、続きが気になる作品でした。

by aaaya24

NEW

私がこの漫画を見たきっかけとして、絵が「好き」だからという理由で見始めました。それからというもの、絵だけではなくストーリーや世界観がすきで毎日見てます!中世ヨーロッパのような雰囲気で、私もこういう絵を描きたいな!と思うようになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー