みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
NEW王子妃教育を済ませた令嬢が婚約破棄されて別の王子に見初められてギャフンを果たすお話。よくある話あまり目新しさはないです。
ただ絵が綺麗で構成もいいので読みやすいです。
王道好きな方はぜひ!by ゆともん8888-
NEW可愛い
マリアベル様がとにかく可愛い、侍女たち大丈夫かな
by ちゃたと-
NEW完璧な王妃になっただろうに
王妃教育があんなに完璧なのに、なぜ王子教育は失敗するのか…
知的に何か有るのではと思うくらいお花畑な頭の中
「真実の愛」、まあ、不倫でも良く出てくるセリフで…責任を自覚出来ないとそうなるのかな
次の王位継承者が、賢くて良かった。なんとか国が亡びるのは回避出来た
ハッピーエンドかと思ったら、新たな国で新たな試練が…
もう終わりが見えなくて、読むのは諦めてしまいましたby れくたー-
NEWいじわるさんには
パンチしたくなりますね。意地悪ものにはすっきり仕返しする姿を見てすっきりしたい私が居ます。定期的にやっつけたくなる。ありがとう。
by おーい!はにこまる-
NEWほんわりさんでもNOを言えるヒロイン
厳しい王妃教育を受けた女性が、王太子からのトンチンカンな善意をきっぱりと断れるのがポイント高いです。
それでも、どこまでも愚かな王太子。by ねこ暴君-
NEWよくある話だけど
最近よくある婚約者からの婚約破棄の話だけれども、絵が丁寧で、見やすいです。たまに、誰が誰かわからないタッチの絵があるけど、わかりやすい人物設定でよかった。主人公もかわいい!
by げんみーま-
NEW続きが気になってしょうがない
婚約破棄されたお姫様が幸せになる物語をいろいろと読んできたけれど、この作品はとても面白いです。努力家で心の強いとってもかっこいいキャラクターが出てきて、また、いろいろな出来事があって、続きが気になって仕方ありません。とても面白い作品です。
by WKwk-
NEW身勝手な王子に業腹
無料で読み進めました 身勝手な王子に腹が立つ! 自分座を奪った婚約者の教育係頼むなんて!隣国に行って正解 レナートさまと幸せになって
by よむよむ中毒-
NEW面白い!
悪役もいるけど、基本的には賢くて頼れるキャラが多いし、善意の人が多いのでストレスが少なく読めるところがよいです!ストーリーの構成がきちんとしているので飽きもありません!
by のそそ-
NEWヒロイン素敵!
努力を重ねてきたヒロインが完璧なヒーローに出会って幸せな結婚ができる展開がトントン拍子で面白かったです。
by アリアどね-