みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

最初は婚約者がバカなので別れて良かったと思いましたが、読んでいくと素敵な方が現れてよくあるストーリーですが、面白いです。続きが楽しみです。

真実の愛と運命の愛

タイトルが気になって、読みました。主人公の純粋で真面目な性格を利用されているようで、悲しいなと思っていました。
    読んでいくうちに、婚約破棄した王子以外は、主人公の重きを分かっているので、良かったと思います。
    賢明な主人公なので、きっと心を痛めている部分をあまり出せずにいるのかもしませんが、その後に出会う人たちは、主人公にとっても癒されているように見えました。これからも読んでいくのが楽しみです。

よくあるストーリー

最近よくあるタイトル通りの
    ストーリーですが面白いです!
    絵も綺麗で読んでいてワクワクします。
    胸キュンもするのでおすすめです!

皇太子のグイグイ来る感じがキュンキュンしますっ!
    ただ。皇国と王国が紛らわしくどっちがどっちだったか、読むたんびに引っかかってしまう。。。

橘さんの作画

橘さんの作画に惹かれて読み始めました。昔と変わらず綺麗です。ストーリーはラブストーリーですね。パッピーエンドで終われば良いなぁ

by jamado

若干イライラしますが
    それでも面白い作品だと思います
    絵も好みですし
    読むのが止まらなくなる作品です!

よき

みんなに見てほしい漫画かなぁ。
    お話も面白いし何よりやり取りが最高だよな。みんな漫画迷ったらこれ読んで

マリアベル可愛い

絵が綺麗で読みやすい。
    ありがちなアホ王子の婚約破棄から始まって、以前から想いを寄せていた隣国の王子さまからの求婚。その後も邪魔が入ってなかなかハッピーエンドには至りませんが面白いです。

浅すぎる

1話が とても短く感じます。
    王太子の浅い考えに驚嘆、隣国の皇太子と比較されるためだけの存在なのと思ってしまいます。

by 梅梅

絵が好み

絵が好みで読んでます
    よくあるストーリーです
    イライラもありハラハラドキドキといった感じで
    読むのが止まらなくなります