みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある展開でしたが、次から次へと出てくる問題に対して、レナードが策略を練っていく姿がかっこよかった。
by ぴかぺか- 0
NEWバカな王子様
いつも女性向けの物語では王子様がおバカで、婚約者は努力をして完璧。よくある話ですが、婚約者が愛を知り幸せになれるようなので、スカッとします。
by パン大好き子- 0
NEW王子と結婚しなくてよかったね
よくあるおばかな王子が勘違いで優秀な婚約者を婚約破棄しちゃって破棄された婚約者が素敵な隣国の王子様に愛されちゃうお話。単純だけど楽しんで読ませていただきました。絵も綺麗で読みやすい。
by ルナちゃん💖- 0
NEW婚約破棄されてラッキー
愛する人が出来たという理由で王太子から婚約破棄されたマリアベル。でも隣国の皇太子と知り合い婚約する。婚約破棄した元婚約者の彼は、自分で考える事が足りなさそう自ら手を放したマリアベルに対して側室になれってどうよ!婚約破棄されてラッキーでした。マリアベル、レオ様と幸せなってください。
by 月兔- 0
NEW婚約破棄からの
最近は、婚約破棄ブームですかね。
マリアベルと正反対の酒場の庶民を選んだ王太子は、おバカなんですかね?
でも、そのお陰でマリアベルは、皇太子に出会いラッキーな感じですか?先が楽しみです。by カイ&ライ- 0
NEW最後まで読みたいけれど・・・
タイトルがネタバレになっているので逆に安心して読めましたが、元婚約王子のおバカっぷりと側近の闇にはちょっとイラつきました。本当にベルが素晴らしい出会いをして良かったです。きっとセドくんが国王を継ぐことになるのでしょうね。
無料分しか読んでませんが楽しめました。続きはポイントと相談して考えます。by aoimizu- 1
NEW初課金してもうた。
たまたまインスタの広告で流れてきて49話まで無料で見れてしまい、続きが気になりすぎて初めての課金になりました(o^^o)脳内花畑王子終始イライラさせられましたが、最後は真実の愛を選んでくれたので、クズ落ちにはならなくて良かったなとつくづく思いました。
by ぶりぶりぶりん- 0
NEW放り出しておいてまた手元に置こうなんて傲慢な…しかもそれが周りに乗せられてやっているなんて。素直通り過ぎて愚かです。情報操作も無理やり感があるけど、どう正していくのか見ものです。第二王位継承者のかわいい子がどう動くのか楽しみです。
by ハッチ66- 0
NEW大満足だー!
広告からとんできました!まず、絵も可愛いし、話も面白い!無料分だけでは止まらず、ついつい課金してしまいました!とりあえずひと段落ついたとこで読むのはお休みします!
by まねきねこA- 0
NEWめっちゃ面白い
キラキラなハーレクイン的な王国ものかと思って侮ってましたが、試し読みでつい読んでみたら面白くて、、これから課金します笑笑
by ばーばババ- 0