みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

楽しめます

始まりは良くあるパターンですが…バカ王子が今まで会ったことの無いタイプの娘と出会い平民らしい奔放さに引かれ一生懸命王妃教育を受けてきた主人公を捨てるみたいな。
    でもちゃんと救いの手を差しのべる王子様がいて
    頭も性格も良い人が。主人公も性格が良く完璧なので楽しめそうです
    結局そういうお話が好きなのではまりましたね🎵

あああ幸せになって欲しいよ侯爵令嬢!
    親が決めた相手を振られるだなんて、昔の王室はバカしかいないのかと思いますが。
    侯爵令嬢の凜とした振る舞いを期待しています!

気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルが気になって読みました。続きが気になるので、じっくり読もうと思います。

無料分読みました。この王太子はアホなのかな?無神経にもほどがある。婚約破棄されて良かったよ。ヒロインには早く幸せになってほしいな

よくある話だけど王子が、おバカすぎてこの国大丈夫かなぁって心配
    だからヒロインが隣国に嫁いでいったのでよかったなぁと

by misdo

小さい頃に決められた婚約ってやっぱりうまくいかないのかな?
    しかし、毎回破棄する側の男はダメだな。
    タイトル通り、これから復縁迫るのか…。
    続き気になります。

by C29

婚約者に好きな人ができたからと言って、婚約を破棄されてしまうなんて最悪と思った。どんなに不幸な話なんだと最初は思ったけど、この後に最大の幸せが訪れる事を願う。

めっちゃ腹立つ!
    なんだあの男は!

あろう事か元婚約者に教育係を依頼する?
    どんな神経してんの?
    無神経にも程があるわ!

by 彩慎

続きがたのしみ

値段は安いし読みやすいです。続きが楽しみでどんどん読んでしまいます。主人公がパッピーになればと読んでいます。

by 舞智

最新話まで読みました。
    絵は少女マンガ色が強めですが、きれいで読みやすいです。
    よくあるバカ王子に婚約破棄される系ですね。