みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
タイトルから見て…
バカ王子は復縁を迫るの?
マリアベルの努力も知らないで、真実の愛?の平民の娘との愛??を選択しておいて😠
そんなやつはほっといてマリアベルは幸せになって欲しいです!by やえっちゃん- 0
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは、婚約破棄からスタートというベタなパターンですが、出会った皇太子が当然のごとく見た目も中身もカッコよく、今後どのように展開していくか楽しみです。
by キコミー- 0
無料分を読んで続きが気になって読み進めてます!
とても好みのお話しです。
マリアベルがどうなっていくのか楽しみです。by kia1126- 0
はまりました!
婚約破棄あるあるですが、絵が好みなのと展開もワクワクします。イライラもありますが。
きっとヒロインがハッピーエンドになると信じています。続きが楽しみです。by ならのき- 0
無料分まで読んで
表紙の絵に惹かれて読みだしたけど、いきなり皇太子エドワードは天然?って感じでしたが、無料分の最後に現れたのがヒロインの相手でこれから本題になるのかな?楽しみ
by 感想はヘタ- 0
好き
この話結構好き。
なんとなくありふれている感じがあるけどついつい読んでしまう…
早く続き読みたいby ケイたんぽん- 0
最高!
課金が安いからと読み始めしたが、最後まで一気に読んでしまいました。しかし、途中で止まっていて悔しいです。早く続きが読みたいよう〜!
by ネズミだっちゃ- 0
真実の愛とは
厳しい皇太子妃、お妃教育を受け、完璧な淑女になったのは誰のため?それを婚約破棄しておいて新しい皇太子妃の教育係や側近と結婚だなんて、人のこころがわからなすぎるわ。国王になって国は大丈夫なのか。
by シナモンベーグル- 0
真実の愛を見つけたから別れたい、って。マリアベルは皇太子から突然、別れを切り出される。見てて気分悪い皇太子やわ。
by のうねいむ- 0
もうホントイライラ
もうほんとイライラするくらいのクズ男で、人の心の動きを読むのがうまいなぁと思って読んでました。この展開、初めはイライラするので(没入して)すかっと幸せになって欲しい
by いましま- 0