全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
    最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!

全話読みました。なにこれすごいかわいい。本編も読んでますが、壱成の非道さが苦手だったんですがこれはなんてかわいい高校生男子!すごくきゅんきゅんして空回り具合にすごく笑えます。でもだんだん早梅の気持ちにも変化が見えて、そこがまたいいですね。
    どれが一番おすすめか書こうと思ったんですが、選べませんでした!全部です!!

全話読みました。ヒーローがだいぶひどい奴で女性不審なのですが、誤解があって(でもこれは仕方ない)ヒロインのことも信じられなくなり離れていくのですが、みたいな感じです。最終話のヒーローがめちゃくちゃかわいくてとてもおすすめなのですが、次のシリーズに繋がる終わり方だったのが残念。珍しい手法だなと思ったのですが、これはこれで完結させて欲しかった。そんなのなくても気になって次読んじゃうくらい読んでて楽しかったです。

途中までは「みちゅこのが面白いのになんでこっちのが評価高いのかなー」と思ってましたけど、最後まで読んだら、確かにこれ面白い。笑える部分もちゃんとあるし、でもなにより主人公の人間性にとても惹かれます。ラストはうるっと来ちゃいました。心が洗われました。

全話読みました。
    別れて傷心の時に、会社の人に紹介してもらった人と結婚するんですが、この人にだいぶ束縛されるんですが、少しだけ仕事復帰したらところで元カレに出会ってしまって、的な話なんですが、当初の別れた設定もブレてる気がするし、旦那は悪いけどでも同情の余地もあるんだけど、主人公最後その笑みですかー…みたいな感じでした。残念。

親の敷いたからレールを歩んできた主人公、人の良いメタルマン、そんなお父さんを誇りに持っている主人公の教え子、みんな魅力的で一生懸命さが伝わってくる中に、ギャグが混じっててとても面白く読みました。ラスト、個人的にはもう少し突っ込んだ結末が良かったなー、ということで星4つにしました。

何というか、ヒーロー×ヒロイン、ヒーローの弟×ヒロインの従姉妹のカップルなんですが、どっちも言葉が足らなさ過ぎるとのその勘違いでえらいことになっとる、という感じでつっこみ満載タイプのハーレです。時たま入ってる登場人物のつぶやきが「ほんそれ」って感じのツッコミで、ギャグとして読めるかも。

配信中の15話まで全話読みました。
    1話ずつが短いので高く感じました。
    絵はかわいいし旦那の最低さはよく伝わりますが、それだけです。特に得るものはありません。

最後、泣いてしまいました。
    ヒロインの気持ちがヒーローの心を溶かしていくところ、ピンチのヒロインをヒーローが救っていくところ、本当に素晴らしいと思いました。あと、いろいろ読んだハーレの中で、ピカイチチャーミングなヒーローです。おすすめ!

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。