みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなんだろうな。

結婚願望強いヒロインだけど、特別に美人とかずば抜けてるって訳ではなくて至って普通。
    無料分しか読んでいないけど過去に何故振られたか、はっきりとした物が無かった。
    この先に判明していくのかな?
    気にはなるけど内容、話の進み具合から考えてポイント消費してまでは…という感じです。

今後の展開が

無料分を全て読みました。日々一生懸命働いたら気付いたらアラサーに。結婚を意識行動するも上手く行かずせっかくイケメン後輩とお付き合い出来たのに結婚願望全く無しで…しかも美人の元カノ登場で邪魔され…今後の展開が気になります。幸せになってほしい〰️💦

結婚願望が強い彼女

彼女は結婚したいが相手がいないその為婚活をしたが中々相手がその気になってくれなくてそんな時会社の年下のイケメンご彼女が好きだと言って付き合って欲しいと言われた。でも彼は結婚がしたくないと前もって言われ彼女は落胆する

どうなるか楽しみ

年下イケメンから告白されたかと思ったら、結婚する気はない、、と宣言されてしまう💦

ちゃんと告白するタイミングで言ってくれたからさ。でもさ。年上相手ばっさり言えたなって思った😆

付き合い始めてこれから楽しみ

7話まで読みました。
    少し流した?流れる?(詳しくないです)感じの絵がさらさら入ってくる感じで読み易いです。
    そこに6話で部屋の中を見渡すとき、フラフラ酔っ払いが、綺麗に手を置いて背筋ピンの正座姿勢がメリハリな感じで良かった。
    読みます。

あ〜

30前まで付き合ってた彼氏に振られて婚活疲れてたときにイケメン後輩に告白されて、よっしゃー❤️❤️思ったらまさかの結婚願望ないパターンww
    でも男はそーゆー人おるのかもね。
    女は子供産みたいから中々難しいけど。。
    ん〜どうなるやら。。

その年頃の人が読むのキツそう

私は既に結婚して子供もいるので傍観していられるけど、結婚に悩んでるアラサー女子が読むとちょっとしんどい気がしないでも。
    バッドエンドはありえないだろうけど、過程で何度も苦しくなりそうな気がします、、、

ちょっとこれは

結婚不前提って。34才の女性に対してその条件は厳しいし言うもんじゃないね。岡田くんは本当にまおさんのこと好きなのかな?自分のトラウマ押し付けて、でもまおさんとは付き合いたいって。ちょっと違う気がする。私はそんな男性オススメしません。

無料分まで

読みました。
    結婚したい女としたくない男のストーリー。
    結斗は元婚約者と結婚したいタイミングがあわなかっただけで嫌な思いもしたと思うけど年上のアラサーつかまえて結婚願望なし、となんで決めつけちゃうかな。最後まで読むか考え中。

いつかは好きな男性と結婚を夢みていた主人公の彼女。30歳目前で5年間付き合っていた彼氏にふられてしまう。それから何度も婚活をやるも失敗の繰り返しで、ある日、後輩男子から好きですと言われたのだが。