みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。

推しのマンガです

龍臣くんも景虎くんもどっちもイケメンでどっちも大切に思ってくれるから選べないよね、でも最後は凄く良い終わり方で、感動しました!本当に好きな結ばれ方でした。笑いもありで大好きな作品です!

by mn

大好きな作家さんの新刊ということで読み始めました。まだ本当に数話なのでわかりませんが、今のところ楽しく読んでいます。きっとキャラたちも王道な感じではなく一癖二癖出てくるのではと思っています(今のところ普通ですが)。

前回の作品「みにあまる彼氏」で大ファンになりました。この作品も面白くて続きが気になります♡
    ヒロインのこのみちゃんがとってもかわいくて大好きです( > _ < )
    どっちとくっつくのかなあ〜〜

イケメン幼なじみズに好かれ、夢のような三角関係恋愛もの。15歳にしてはやたら幼いヒロインに少しイラっとすることあるけど、世話焼きみっちゃんの秘めた想いにキュンとなることもあり、面白い。英国帰りの運命のトラちゃん、今のところ影薄い?

んーーー

んー、よくある三角関係ってやつね。ちょっとタイプの違うイケメンがヒロインを取り合うんだけど。。よく見るやつね!ただ救いなのはヒロインのキャラかなー!!ヒロインだけ見てるとほんわかする感じは良きところ!

幼馴染のみっくんと虎ちゃんとの三角関係のお話です。ずっと運命の人だと思って待っていた虎ちゃん。ずっと側に幼馴染としていたけど、告白されてから好きになり始めていたみっくん。まだ途中ですが、私はみっくん派です。。

幼馴染2人がそれぞれイケメンでヒロインの事好きなんだけど、肝心のヒロインが15歳の割に幼い感じで、どっちも好きだけど、、、って感じなのが8話まで。ラブコメの分類だと思うけど、独特な笑いです。嫌いじゃないけど。

みにあまる彼氏の作者様繋がりで拝読いただきました。
    絵柄も良く、ストーリーは私が読んだ中での唯一無二の面白いストーリです。
    主人公、サブ主人公の2人の葛藤とこれからの展開が楽しみです。

みにあまる彼氏から

絵が可愛いー!
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。さくさく展開して欲しいけど、みっくんが傷つくのは見たくないなぁー(T_T)
    みっくんの想いが届きますように!で⭐︎4です。笑