みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)

豪華客船でのラブロマンス。非日常的な空間で御曹司にあそこまで親切にされたら恋に落ちるのはお約束。主人公が計算高くなくて、本当に純粋で可愛いから応援したくなる。豪華客船あこがれるけど、それなりのステータスを要求されるから一生乗れません。この本読んで想像して楽しんでます。

世界一周旅行のクルーズ船だけでも羨ましいですけど、そこでイケメン御曹司と巡り会えるのは更に羨ましいです。

シンデレラストーリー

豪華客船でイケメン御曹司に優しくされたら、落ちてしまいますよね。都合よく進む展開とか、寄港地少ないとか、絵のバランス、気になる点もありますが、サクッと読めてよかったです。この非日常が少女漫画の良さかな!?

豪華客船での一人旅で出会った、CEOの聖人に慣れていないテーブルマナーやダンス等優しく気遣ってくれる聖人に惹かれ、そんな聖人から「取引をしたいと…」続きがどうなって行くのか楽しみです。

船で世界一週旅行私行ってみたいです。
    千花子さんもおばあちゃんの話しを聞いてお仕事辞めて船に乗り込んでこれから千花子さんと聖人さんのどうやっていくのか楽しみに読みたいと思います。

星の王子さま✨️

1人旅で 王子さまに逢えるなんて 夢の様な話
    でもこの二人なら どんな逆境にもお互いの気持ちが有れば 世界一幸せになれる気がします(*˘︶˘*).。.:*♡

世界一周旅に一人で参加するなんて想像できないけど、その旅で素敵な人と知り合い恋に落ちるなんて羨ましい限り。そして結ばれる。。。シンデレラストーリーにどっぷりハマりました。

無料分までですが

真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。

ワクワクする

子供の頃からの夢を叶えるのとかワクワクするけど、御曹司?の言葉遣いが気になる。初対面の人にまで敬語が使えないのは人として魅力を感じないないかな

by ニツ

タイトルの『身代わり婚約者』っていうものに、任命される前に無料分が終了してしまいました。
    主人公のお断りは、頑固とは違うと思います。頑張れ御曹司(笑)