【ネタバレあり】溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~のレビューと感想(2ページ目)

船で世界一週旅行私行ってみたいです。
    千花子さんもおばあちゃんの話しを聞いてお仕事辞めて船に乗り込んでこれから千花子さんと聖人さんのどうやっていくのか楽しみに読みたいと思います。

豪華客船で出会ったのは運行会社のCEOを務める御曹司。
    次から次へと起こるハプニングもなんのその、王子様対応で解決していくイケメンに当然ヒロインは心奪われちゃいます。
    ドラマにできそうなストーリー

星の王子さま✨️

1人旅で 王子さまに逢えるなんて 夢の様な話
    でもこの二人なら どんな逆境にもお互いの気持ちが有れば 世界一幸せになれる気がします(*˘︶˘*).。.:*♡

無料分までですが

真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。

ワクワクする

子供の頃からの夢を叶えるのとかワクワクするけど、御曹司?の言葉遣いが気になる。初対面の人にまで敬語が使えないのは人として魅力を感じないないかな

by ニツ

甘い御曹司

展開が遅いような早いようなだけど、素敵な御曹司に見染められても有頂天にならない彼女。そんな彼女だから愛されるんですね。

by mnmmana

試し読み

主人公が足を滑らせる原因となったのは、誰かのハンカチ?タオル?あらすじにあった、取引については試し読みでは読めなかったので、どんな取引なのか気になりました。

カッコいいー

お試し読み~
    カッコいい彼は誰?
    何者?
    主人公を、助けてくれた彼…

LOVEロマンスになる展開でしょうか?
    ちょっぴり気になる!

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

子どもの頃からの夢だった豪華客船で世界一周旅行。そこで御曹司と出会い、身代わり婚約者となる?この著者の作品は御曹司と契約婚のようなストーリーが多い気がします。