なっきーゆっきーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
    幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
    恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
    CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎

各務先生カッコイイ‼︎

とても誠実でカッコイイ各務先生。
    女性が多い職場で色々不安もあると思うけど、各務先生の優しさ、彼女への一途な思いを素直に受け入れて幸せになってほしい‼︎と思いながら課金して最終話まで読んでしまいました。
    嫌味ばかり言っていた木山先生が2人を応援する立場?に変わっていたのも良いです。

雫は母の友人の息子さんとお見合いすることに。
    お相手は製薬会社の研究員で、過去にお見合いに失敗して恋愛に自信をなくしていたが、雫の写真を見てお見合いを決意し、2人は結婚することに。
    お互いのことを大切に想い、気遣う為なかなかゆっくりな進展の純愛ストーリーで続きが楽しみです。

絵が綺麗で気になり、無料配信分のみ読みました。
    24歳で部長。仕事をバリバリこなすイケメン上司。
    知紗の彼が後輩と浮気していた事が発覚し、彼は知紗と別れたいと話していた事がインカムで社内にバレてしまう。
    そこで部長が、知紗との交際宣言‼︎偽装恋愛から本物の恋愛に発展するのが楽しみです。

恋愛経験ゼロゲーム好きのアラサーと年下イケメン君が、以前オンラインゲームで助けてくれた恩返しに…と提案された恋愛レッスン。恋愛レッスンと割り切っていたのにお互い惹かれ合っていくストーリー。無料分一気読みしちゃいました。続きが楽しみです‼︎

政略結婚だけど…

遥菜はとても謙虚で気遣いもできて素敵な女性。理人は政略結婚だけど遥菜をとても大切に想っているのが伝わります。元彼町田とは大違い‼︎
    お互い惹かれ合って1年間の契約婚ではなく幸せな家庭を築いてほしいです。

2人とも可愛い‼︎

最初は野花ちゃんが部長に一目惚れで付き合い始めたのかと思いきや、部長は以前から野花ちゃんの事が好きだったのね♡大人な部長だけど、野花ちゃんとの事になる余裕なくなるのが可愛い‼︎

極上パイロットが愛妻に〜の朝陽のお兄さんのストーリーなんですね。知らずに読んで嬉しくなりました‼︎
    無料配信分まで読みました。優成さん、早くしおりに自分の気持ちを伝えて幸せになってほしいな。

年上の幼馴染と再会して恋愛に発展‼︎
    漫画の世界だなぁ。と思いつつ展開が気になって読んでいます。大学の時に京一と付き合っていたという小石川が気になるけど、2人には幸せになってほしい‼︎

上司は元彼を見返す為に結婚したフリを提案するというストーリー。上司は最初から彼女と付き合いたかった感じ。
    そして彼女も結婚のフリをしているうちに上司に惹かれていく。あり得ない話だけど続きが気になります。