森林浴とマイナスイオンさんの投稿一覧

はまります

りぼん世代でファンになった一条先生の漫画、ドロドロなお話で感情もコロコロ変わり、気持ちの変化がすごく忙しいですが、とてもハマりました!!

面白そう

無料分までしか読んでいませんが、これは面白そう!!冒頭40歳で全てを無くしてしまったのは衝撃的でしたが、かなたくんと出会えて人生変わるといいですね♡応援したくなります!!

う〜む

この御曹司はちょっと考えが甘いかなぁ?新しいタイプの人かも。付き合う女性も大変。。お話も展開ぎ気になるので続きは読むかもしれないけど、この御曹司がどれだけ成長するのかな?
    と無料分が期待と違っていたので、ちょっぴり上から目線でレビューを書いてしまいましたm(_ _)m

面白い笑

チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
    松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!

う〜む??

タイトルが気になったので無料版を読みました。迎えにきてくれて結婚したと思ったら、兄弟といえど別人とは。。死んだ原因はあとからわかるのかな?庇ったとか?でも、お兄さんのほうもお互い、少しずつ思い合えるようになり、ハッピーエンドになるといいなと思います。

う〜む

チケットが届いたので無料分を読みました。大賀見くん、子ども時代、お母さんが出て行ってから変わってしまったようで、今の乱暴?で素直でない人になってしまったようですが。。チョットひまりちゃんを振り回しすぎて個人的にはどうかなぁ?と。。

続きが読みたいです!!

極上パイロット〜、の大ファンです♡桜宮専務??あれ?聞いたことある名字だなぁと思いきや、なるほど⭐︎つながっているのですね!!これは楽しみ♡続きを読みたいです!!

すごく引き込まれました。登場人物がそれぞれ対極的で、特に彼氏はアウトですね❌。人としてどうあるべきか、おじいちゃんが素晴らしすぎます!!続きが読みたいです。

絵も綺麗でお話も最高です!!美男美女、素敵すぎます♡ただ。。恋愛感情が出たら離婚とは。。悲しいなぁと、雅さんが辛くなりそうで心配です。
    今後の展開、めちゃくちゃ気になります。