みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分しか読んでませんが…元カレと偶然に出会い、その元カレがハイスペ。ヒロインのドキドキ分かります。あんな顔で、あんな事されたら勘違いします。振り回されてカワイイけど…家のお手伝いで、家に通うなんて、またくっつくのかな。

大学の頃に別れた2人が実は両想いのまま別れて、まさかの同じ場所で働くことになるなんて。こんな偶然あるんでしょうか。でも2人とも好き同士でお互い気持ちが通じて良かった。ここからきっとちょっと邪魔入ってくるんだろうなー。

ありがちなラブストーリー。元カレとよりが戻るところから始まってしまうので、ヒロインより前の元カノが出てきたりするんだろうなあ、とか、ヒロインをめぐって男たちのバトルがあるんだろうなあ、とか、想像したの全部出ちゃったよ

主人公がちょっと幼いですが、絵はきれいで、実はお互いにふられたと思い込んでいたという学生時代の恋人が再度付き合う設定はとてもおもしろいです。男性の溺愛具合がもっとわかりやすければなお面白いです。

by naあko

無料6話読みました。これから!って時に終わるので続きが気になりますが、あまりに自己肯定感の低いヒロインと距離感を探ってる杉浦先輩との掛け合いが少しイラッとしちゃいます。それも含めて課金決定ですね

大学時代、先輩と付き合っていたヒロイン。初体験を済ませた後、先輩にフラれてしまったと勘違いして別れる。社会人になって再会して、あっという間に急接近し、復縁します。なんとなくありがちな展開ですが、可愛くて読んでます

無料分子2話読みました。
    彼氏が欲しい主人公に
    ちょっかいを出す元カレ

絶対、好きだよね
    元カレも主人公も。

これからの展開に期待しようかな。
    絵は、結構好みです。

初彼氏に再会昔の恋愛を思い出し発展?

初彼氏にあんなこといわれたら自分だったらすごいたちなおれないけど前向きな主人公に勝手に応援したいと思いました。

絵は可愛いですね。
    大学時代にお互い好きだったんだろうけど、勘違いして、拗らせてすれ違いしちゃいましたね。
    そんな彼と再開して、お互いに意識してるから、まだ好きなんだろうな。早くくっついて欲しい。

元カレが出てくるともうその人しか見えなくなるよなー、と思いました。だいだいふったのにまた近くに、くるってのはずるいです。
    しかも思わせぶりな態度をとるのがますます嫌だなーと思いました