ぞーきんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19825位

そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
    でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。

面白い‼️でも、恋愛が二転三転して行って、どこに流れ着くんだろうってゆう感じがありますね。でも実際のところそれが本当の人間模様なのかなぁと同時に考えさせてくれる話です。

年の差がありすぎて、絶対に乗り越えられないだろうなと思って読み進めていくと、いつも丁寧に大切に向き合う2人を見ていて、何事もこうやって真摯に向き合うことが大切なのかもって、恋愛だけでなく人生において考えさせられます。お互いを大切に想い合うとゆう大事なことを気づかせてくれてとても好きです。

最初はただ単に根暗で妄想癖のある女の子とアイドル並みにモテる男の子が何かのきっかけで近づいて感だろうなと思ってました。大まかにはその流れですが、細かい部分がとっても面白い!オミ君の本性が出た時のキレキャラも、それに負けじと妄想しつつも本性のオミ君に惹かれていくところも。こんなに面白い漫画あったのかと感動してます!

スランプで、早朝練習してるのとかを全部見てる彼。自分の事でせいいっぱいない彼女。彼女が部活を引退してそのまま終わってしまいそうなところを、どうしてもいろんな意味で諦められない彼がつなぎとめた。冷静で余裕のあるように見える彼がたまに彼女に見せる無邪気な笑顔に私も虜です。早く次が読みたいです。

最初から色々惹かれてました。どんどん暁先生に惹かれて、そしてそんな暁先生がふみに惹かれていくのを見てキュンキュンなっちゃいました。そして、二人の誠実さが心に沁みます。いつまでも大好きな物語になりそうです!ありがとうございました😊

純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。

話がまったくわからないです笑白石さんの本心が見えてこないとゆうか、あるのかないのか、なのに、振り回されている男子2人。そして謎な古めかしい家。この先も絶対バラエティに富んだメンバーが、登場するのかと思うもと読まずにはいられません笑

動物病院の色んな話が辞めてとてもたのしいいです。時には悲しい話もありますが、でも人間模様、動物模様、色んな勉強になります。みんないい人になっていくとゆうストーリーが私の心を和ませてくれて、今となっては欠かせないマンガとなってます。

人生に於いてなんでも初めての物事があって、それを丁寧に自分が理解しながら進めるって、実は簡単なやつですごく難しい。でもこの2人はそれをゆっくり確かめながら進んで行ってる。それを見てすごく羨ましく思います。