naあkoさんの投稿一覧

ママレード世代に嬉しい続編です。これはもう細かい設定へのつっこみは無視して同窓会気分で楽しむ作品だなと思いました。みきや遊ほど魅力を感じる主人公たちではありませんが、まあ番外編という気持ちでみきたちのその後と思えば十分楽しめます。銀太やめいこも懐かしい!

大好きな先生の作品の中でも断とつ面白いです。主人公が本来持っていたかわいらしさと、恋を知ってますます可愛くなっていく様子が女性の私がみてもキュンキュンします。せながかっこよすぎて文句なしですが、せなが必死になったりやきもちをやく様子もみてみたいです。

さすがのいくえみ作品で話にひきこまれます。中毒性のある作家さんですが、暗い部分が多いので好き嫌いの分かれる作品かと思います。最後がハッピーエンドと知っているのでよめますが、にれ君が何を考えているのかよく分からないあたりは苦しい展開です。

暗さが常にあるものの、人間のダメな部分や嫌な部分がさらけ出されていて小説のような深さがある作品でした。懐かしいです。それぞれの話がバラバラなようで最後一つにまとまっていく感じがまた良かった!カンナとろくちゃんが幸せになれて嬉しいです。

懐かしくて読みました。まだ完結には至っていなかったんですね。途中でなかなかすすまなくなりリタイアしてしまいましたが、最初のほうの展開はやっぱり夢中になりました。一人ひとりにストーリーがあって、その後が知りたくてたまりません。

白黒版と変わらず面白いですが、カラー版になったほうがなんとなく絵がゴツゴツしていて可愛らしさが抜けてしまって白黒版がおすすめでした。
    青島くんが主人公にハマっていくよ様子がとっても良かった!年上女性に勇気を与える作品でした。

誤解しあって別れた2人がずっと想いあったまま同僚として関わっていくお話でした。コメディあり、胸キュンあり、絵もよくて好きな作品でした。2人がお互いを意識しながら素直になれない様子がムズキュンでした。

現実離れしたストーリーではありますが絵が綺麗なのでとても読みやすいです。いおり君の気持ちがよみづらいですが、主人公を気遣ってのことだったんだなあ、と思うとその行動も可愛くみえてきます。主人公の純真さも可愛らしいです。

好きな作家さんで表題作を読みました。もっと長く2人が別れていた間のことを深堀して読みたかったです。せっかくテーマが面白かったのに、え!もう終わり?感がありました。2年付き合っていたもと彼エピソードを読みたかったです。

日曜は〜からこちらにきて読みました。主人公の女の子の魅力がみなさんおっしゃっていますがいまいち分かりません。そこまで良い女でもないような。そのぶん減点ですが、絵はきれいで上司が魅力がで面白い作品ではありました。