みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)

初彼に初体験の相手

互いに勘違いしていて、離れ離れになって5年経って社会人として再会。杉浦先輩がイケメンで優し過ぎる上に結構大胆でいいのですが、未来が男からしたら可愛いかもですが、ウブ過ぎる?ぶりっ子?恥ずかしがり屋?なのか、すんなり事が進まないのに、佐伯くんには身を任せてるのか、隙がありすぎるのか、何だかもやっとします。

by 1245

何か勘違い?

無料分でもしっかり楽しめたからこの先も気になる。
    5年前の付き合っていた先輩が社長になってみくさんの会社にやって来た。
    なんだかんだ絡みがある二人が、どうやら何か勘違いがありそう。
    振られたと思っているみくと、まだみくに想いが残っていそうな先輩とこの先…
    あぁ先が読みたい~😭

勘違いですれ違いの可愛い恋

大学時代にお互い好きなのに、思い込みで嫌われたと思い、相手の意思確認もしないまま離れてしまった男女の話。
    社会人になって再会し、再び恋が再燃する。互いの誤解が解けた後、恋が発展していくのかな…
    仕事を一緒にする事になったが、仕事面での話も見たい。

初めての彼

大学に入って何も分からない時に彼に助けてもらった。彼の事が好きで初めての人だった。そんな彼に別れを告げられあっさり降られてしまった。トラウマになり自身を無くしてしまった。そんな彼が彼女の会社に1年間来る事になり色々と世話をしてくれる様頼まれた。

杉浦先輩かっこいい!

偶然再会した初カレ。仕事も一緒になったけど、モテモテの彼と昔付き合ってたのがバレると仕事しづらくなるので、黙っててもらうよう彼に頼んだところ、週末家事してくれたら黙っとくとのことで…。お互いすきなんだろうな、とキュンキュンします!

話の展開が結構無理やりですね。
    合コン相手に絡まれてる所を偶然?元カレに助けられて、付き合ってたことをバラされたくないからって家事の手伝いに行くことになって・・・
    高級レストランで飲んだお酒で車から降ろされるのも気付かないくらい酔っ払う?
    絵は好きなんだけどなー

杉浦先輩格好いいし、未来ちゃん可愛い〜(*^_^*)♡
    2人がずーっと想い合って来たなんてそれが実って読んでて嬉しいな〜(*^_^*)ありきたり!って思ってたけどやっぱりドキドキ・ワクワクしちゃう♡早く続き更新してほしい(●´ω`●)

初カレで初体験の相手って、忘れられないのに、あっさり振られて、その後の彼氏とも長続きしない…そんな時に偶然元カレと再会し、仕事も一緒にする事になる!元カレは、何だか積極的だけど、グイグイは来ない所が、じれったくて、いいです!

良い!

ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいい!
    誤解がとけて両想い♥
    お互いの勘違いから離れ離れになってしまったから付き合ってから小さな誤解も生まれないように伝えるヒロインの姿に共感!
    今後が楽しみ!

憧れの先輩と社内恋愛

大学時代に数ヶ月お付き合いした、初彼(先輩)と社会人になって再開。しかも先輩は社長になっていて、再び恋人同士に。しかしハイスペイケメン彼氏と自分は釣り合わない‥、主人公の自己肯定感が低すぎて、なんだかイライラしました。先輩にもヒロインにも魅力も感じない。