みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

がんばって!

もうねえ〜、浮気相手には腹立つわ〜、旦那もなさけないわ〜、お母さんは良くても妻の活躍は許せないなんて 頭が良くても古い古い考えをお持ちの旦那なのね〜誠意と実力のある人が最後は勝つのだ!

おもしろいけど

絵が好みじゃなかったです。でも復讐ドロドロ系がすきならはまるはずです!課金するかは考えます、無料分だけでいいかな〜。

最低な夫!

人気の脚本家なのは良いけど、それにあぐらかいて家のこと何もしないで不倫三昧ってヒドイ!
    しかも子供の誕生日にまで不倫相手と会ってて朝帰りって最低だ!
    復讐しなくちゃですね!

イライラ

この夫に最高にイライラする!何も手伝わず家のこともしないくせに不倫たけは1丁前なのもまたはらたつところ。

正妻の制裁

女優をしていた明日実は妊娠して劇作家の良平と結婚した。良平は人気作家となり、明日実は家事育児を一人でこなしていた。
    そんな時、明日実は良平の不倫に気がつく。
    証拠を集めようとするが、不倫相手の桜に邪魔され、逆に浮気を疑われ、良平に更にモラハラを受ける。
    自立したい明日実は、オーディションを受け、女優復帰をめざすのだった。
    夫が一切家事も育児も手伝わず、文句ばかりの上、不倫するクズでイライラします。不倫相手共々、キツイ制裁を受けて欲しい。

タイトル通りの制裁

制裁するには、まず証拠集めとひたすら耐えること。
    女のしたたかさ、強さ、男の情けなさ、弱さが良く描かれてる作品だと思います。

続きが

続きが気になる!
    どうなるんだろ、、、、

続きが気になる

よくある不倫系だけど、奥さんが一途に思っているところがなんとも切ない…
    男の人も一応構っているところが嘘だと露見するところからが楽しみ

感じ悪い不倫女

不倫する女って、本当感じ悪い。
    意図的に 人の旦那に手を出して
    奪う気満々の 嫌な女が
    うまく描けている。
    嫁の反撃に期待( ≧∀≦)ノ

意外とハマる

始めは暗くなんかイマイチって思ってましたが、妻が女優に復帰する辺りから俄然面白くなってくるし、桜のクズっぷりもパワーアップされてきます。後半になるにつれてどんどん面白くなってきますよ。