みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。。。
絵もいまいちだし、ストーリーもあまり深みがないというか、誰にも共感ができない話です。こんな旦那と速攻で別れる為に、ヒロインも自分を卑下するよりも成長していってほしいなと思う。今後の展開に期待です!
by penpen15- 0
無料分が読み終えてしまった😭
まだまだ読みたい!不倫の結末が気になって課金したい!
桜の性格がかわいそうすぎる。by R1412- 0
段々と立場逆していく様子がワクワクしますが、不倫相手へのイラつきが増える
明日実さんもいい人だけど、周りの友達、両親も味方で居てくれて良かった
一方、良介の不倫相手も両親も頭おかしいやつで、
少し良介がかわいそうになるby おヒメ- 0
どんどん読みたくなる!!
絵が好きです。
旦那の行動が最低、浮気相手ももっと最低、主人公を応援したくなるお話しです。
こんなモラハラ旦那に早く制裁がきてほしいと思って読んでおります。惹き込まれる作品です。by ぽっちゃまるん- 0
話の展開が緩やかです。
浮気してる方が全く悪びれてない、息子より女、そんな考えの男性はいらない。早く制裁を!by mii。。- 0
うん
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公をつい応援してしまう…そんな作品です。
一気に読みたいところですがすこしずつ買いたいと思っていますby りかrk- 0
夫も浮気相手も
読んでいて、すっごく腹が立つ!それくらい感情移入させられてるんだろうな(笑)夫も浮気相手にも、最後には最高な制裁を望みます。それを読むのが楽しみ!今は無料分だけですが、読み続けます。
by ozyk- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、読んでいくうちに主人公を応援したくなるし、続きは気になるしで、課金しまくりでした。無事にセイサイができてよかったです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
面白すぎて途中までしか読んでない。家事をさっさとこなしてから、落ち着いて読みたい!本当に面白い。ドロドロの不倫劇最高!!男腹立つわー!
by 津軽海峡- 0
💢
男性最低すぎ!自分から告白してるくせに浮気してるし、ほんとに最低!これからどうなるんだろう?楽しみです!
by yui🔐🩵☁️- 0