みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかなと感じる。個人的にはテーマが重すぎて途中で断念してしまった。それだけリアルに描かれているともいえる作品です。
by USAKO- 0
無料分のみですが
夫と浮気相手にイライラしてしまいます。家の事は何もしない、妻の仕事も応援しない、最低な夫です。早く二人を懲らしめて欲しいです。
by 流れ★マーク- 0
なるほど
セイサイが片仮名なのは、漢字にした時の複数の意味全部がこのストーリーに出てくるのね。正妻の制裁なのは読む前から分かってたけど。
by すいみーすいまー- 0
自己中夫がコテンパンに
最初の導入とラストの話がリンクしている。こんなモラハラ夫は制裁を受けて当然。もう業界に復帰することはできない。
by しまねこねこ- 0
スカッとする
ドロドロしていますが、スカッとする場面もあり、おもしろいです。現実ではこんな感じか。と考えさせる部分もあります。飽きずに読めます。
by Oak- 0
サクラと良平に腹立ちすぎてめちゃくちゃ拳握り込んでました(
良平クズ男すぎる…!!まじ今すぐにでも殴りに行きたいです。by らぶしぃ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、旦那がクズ過ぎですね。全てにおいて妻あすみを下に見てる嫌なヤツ。題名の「セイサイ」がカタカナって事は制裁だけでなく正妻とか精細とかの意味を含んでいるのか?読んでいくうちに明かされるのか…と期待します。
by mmたっちゃん- 0
まだまだ序盤ですが…
制裁がどんなものか待ち遠しいです。制裁して欲しいと望みながら読み進めていますが、結構本題まで別なストーリーあったりと楽しめます。
by 自己満- 0
絵が所々崩壊している所が気になりますがお話しはサレ妻復讐話で面白いです。復讐は稚拙な感じがするので頭脳戦が好きな方は向いてないかな。
by ゆともん8888- 0
正妻?制裁?ダブルか!
ドラマの話は思いつくけど、自分はバレないって思うんだろな!根拠のない自信というやつですね。さあ、奥様、地獄の底へ送ってあげましょう!
by オタクの母- 0