みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

題名に惹かれて読み始めました

絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでないですが、女優をやっていた時に、シナリオを書く旦那と知り合って、結婚して子供も産まれて育児に追われているが、旦那が家の事を何もしない。そして、子供が煩くて集中できないからと言って外に仕事部屋を作って、そこで浮気をしている。全然浮気に気付いていなかったけど、夜旦那が寝ているときにLINEが来て画面の表示を見てしまい、誰?ってなる。続きが気になります。ここまでの旦那の言動は、結構最低だけど、奥さんは好きみたいだし、どういう風になっていくのかな。ポイント溜まったらすぐに読みに来ます。

主人公は旦那と愛人に良い様に振り回されて、いつまでも気分の悪くなる展開が続くばかり。
    不快感だけが溜まっていきます。
    少しは展開が変わらないとダレてしまいそう。

胸くそ展開が長い

不倫、モラハラ夫、不倫女がサイコパスのオンパレードで、気分が悪くなりました。あまりイライラする部分を長引かせるのは、読み手として疲れるのでほどほどがよいかな。結局、証拠集めも不倫相手が気付いて阻止してしまうなど、もういいねん!はよ制裁を!となってしまった。漫画で気分悪くなる意味ないし、途中で読むのやめました。

まだ最初の無料分しか見てないけどすごい嫌な旦那すぎて見ていてすごいイライラしてきました。制裁する時はスカッとするのかもしれないけどイライラの方がたまる感じです。

う〜ん、あまりに酷い旦那でムカムカします。
    ヒロインももっと早く浮気に気づいてもよいのでは?
    あんな最低旦那とはさっさと離婚してまた女優に復帰した方がいいと思う

読みやすかったです。

内容が個人的に読んでいて、奥さんが可愛そ過ぎて不憫でしかない。子どもがまだ1歳なのに、まぁあの旦那様マジでありえない。なめとる。

^_^

こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、

ん〜

フルカラー作品なのに、絵が少し雑、歪みが気になる、、ストーリーもすごくベタ、ていうか旦那さんがあまりにも酷すぎると言うかそれがまた面白いんだな

by kdwgp

こんな風に妻を小馬鹿にして、自分の子供にさえ愛情がない旦那なんて、どうにかなってしまえ!社会的に抹殺して捨ててやれ!